温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸家中
www.bcbay.com | 2023-12-06 17:53:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:华裔社区再传噩耗。

11月30日晚上,27岁从事科技业的华裔王金柏莉(Kimberly Wong,译音)在普雷西奥冈(Presidio Heights)公寓内,被发现疑似他杀身亡。

旧金山警方表示,于11月30日晚间7时12分,接到报警,前往克莱街(Clay St.)3200号街区一栋住宅进行福祉检查(welfare check),发现王金柏莉倒卧家中,已经失去了知觉。

(福祉检查指警方、医疗人员或相关机构对某人的福祉进行检查,以确认其安全和健康状况。通常因为担忧某人面临危险、需要紧急援助或可能处于无助状态的情况。警方或其他机构可能会前往个人的住所,与其本人或相关人员联系,以获取关于其状况的信息。)

警方称,警察和医务人员无法救活王,她在现场被宣布死亡。

警方并未透露有关她死亡的原因与其他信息,但该部门凶杀组正调查该案。

截至12月1日下午,他们尚未逮捕任何人,也并未公布嫌犯资料。

噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸家中

据一名了解调查情况的执法人员透露,27岁的王很可能是一名家庭暴力的受害者。

听闻王去世的消息,整个社区都震动了,不管是同一公寓的邻居,还是前同事都异口同声地惊呼不敢相信。

一位邻居称自己经常与王金柏莉见面,王拥有这间公寓,她的伴侣两年前搬进来。王为人友善,碰面经常主动问候。

根据《旧金山标准报》,法医办公室与选民登记记录也显示,王金柏莉与一名男伴住在3295 Clay St.一套公寓。该报尚未联系到该名男子。

噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸家中

另一名邻居表示,“王给我的印象非常负责任、专业且聪明。”

在采访中,多名邻居都表示王是一名极其友好的人,但与王同居的男子接触却不多。其中一名邻居提到,他最后一次见到王是在11月的中旬,当时她正试图把车从车库开出来。

邻居表示周四当天没有看到或听到任何的异常情况, 社区也正在全力弄清楚当晚发生的事情。

王的Linkedln的个人资料显示,她曾在Plaid公司担任产品设计,此前曾在Splunk公司担任用户体验设计师(UX Designer)。两家公司总部均位于旧金山。

据《标准》报道,王毕业于华盛顿大学,获得人本设计与工程学学位。

噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸家中

她在她的网站上写道,“我喜欢创作插图,做纵横字谜,烹饪,做瑜伽,还有在早晨骑自行车或远足去享受户外活动。”

Splunk证实,王是在2017年至2021年在该公司工作,“听到王去世的消息,我们深感悲痛。”

Plaid也发表声明对王去世的消息感到悲痛。称“她聪明、有才华、积极,是我们团队中的重要成员,对与她一起工作的每个人都产生了影响。我们向她的家人和朋友表示哀悼。”

前同事阿尔贝托·福雷罗(Alberto Forero)接受采访时一脸悲痛地表示:“一个如此年轻、如此聪明的人。为什么?这太没有天理了。我曾是她的经理,我们一起工作,我经常坐在她旁边。她以这种方式去世真是令人难以置信。我希望她能得到正义。她是一个可爱的人。我们肯定会想念她的。”

噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸家中

也有不少网友表示与王相识,并为她的去世感到心碎。

有网友表示:她和我们曾一起实习,我记得她21岁的那天,我们一起庆祝。她很高兴可以和朋友们一起去酒吧,大家都很兴奋。如此年轻的女孩,愿安息,希望凶手可以被绳之以法。

噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸家中

还有人称:我认识她,我得知这个消息都震惊了。我以前住在她家附近,我们经常还一起骑车去上班。我真的希望警方会给她和她的家人一个交代。

噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸家中

旧金山家庭暴力联盟(San Francisco Domestic Violence Consortium)负责人厄普顿(Beverly Upton)表示,“我们希望能逮捕嫌犯。这是一场悲剧。”

她说,这起死亡事件似乎是旧金山今年第一起与家暴相关的凶杀案,她在2001年加入该组织时,每年有12起凶杀案。

“趋势是朝着正确的方向发展。无论如何,我们都必须保持对这件事的关注。”

   0


相关新闻
突发!这不是演习!美大学再爆枪击 至少三注意!加拿大12条新法规即将生效
加拿大央行不加息!降息倒计时开始,加元上37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
旅行团里的温哥华人再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
震惊:爱马仕百亿继承人要将巨额财产留给园保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
有爱!2023年加拿大最慷慨城市 前七名都在加拿大女子近万加元被莫名提取!银行甩锅
24小时新闻排行榜
1 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
2 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
3 保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
4 暴雨袭击温哥华 还有150mm暴雨+强风大雪在
5 震惊:爱马仕百亿继承人要将巨额财产留给园
48小时新闻排行榜
1 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
2 最新出炉 2024年加拿大排名前20大学新名单
3 铁饭碗来了!加拿大全球事务部正在招聘
4 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
5 世界最可持续大学排名 多伦多大学蝉联榜首
6 加拿大三大银行再次降息:5年固定跌破6%
7 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
8 快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼
9 独立屋跌破$200万,大温房市量价齐跌
10 两大指标显示,加拿大正在陷入严重的经济困
最新专稿 更多>>
1 噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸
2 突发!这不是演习!美大学再爆枪击 至少三
3 注意!加拿大12条新法规即将生效
4 加拿大央行不加息!降息倒计时开始,加元上
5 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
6 旅行团里的温哥华人
7 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
8 震惊:爱马仕百亿继承人要将巨额财产留给园
9 保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
10 有爱!2023年加拿大最慷慨城市 前七名都在
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.