温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!
www.bcbay.com | 2023-12-05 14:36:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:上周(11月30日)在加拿大,一只名叫内森(Nathan)的4岁袋鼠在运送途中成功逃脱,经历了一场公路狂飙的冒险。

这只雌性袋鼠不仅腿力强大、弹跳力十足,还展示了超强的拳击技能,给加拿大的警察们带来了难忘的经历。

内森与它的孩子本应被从奥沙华(Oshawa)被送往魁北克省的新家。然而,在途中,卡车停靠休息时,内森骗过了自己的饲养员,开始了它在多伦多东部的“逍遥法外”之旅。

内森逃脱后,袋鼠在奥沙华公路上的狂奔的影片在网络上迅速传播。人们对内森的状况表达关心。

当时该地区天气寒冷,甚至多伦多部分地区还下了雪。有民众几度目击到内森,但是直到周末结束都没有顺利“逮捕”它。

直到周一(12月4日)凌晨,警方在奥沙华北部农村发现了内森的踪迹。经过4小时观察后,根据饲养员的建议,警方进行了捕捉工作。

没有想到的是,在“逮捕”内森的过程中,一名警察遭到内森“打脸”!

加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!

警察布瓦洛(Chris Boileau)表示,当他抓住了内森的尾巴时,遭遇“袭警”,这段经历也成为布瓦洛和他的伙伴在警察生涯中永生难忘的经验。

加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!

加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!

最终,内森被送回奥沙华动物园,并接受健康检查。

动物园负责人普雷德(Cameron Preyde)表示,周一,他起床时发现自己的手机有50几通未接来电,得知内森已被安全捕获,松了一口气。

内森虽然疲惫,但身体状况良好。

他们给内森做了许多检查,也喂它吃了很多食物。由于内森是在园中出生长大的,因此逃出园外应该吓坏了。

他解释说,野生袋鼠是十分“勤劳”的动物,在澳洲时尽管处于恶劣的环境中,也会努力寻找食物和水,因此这样的天性对于内森逃脱可能十分有帮助。

加拿大司法单位将调查此次事件,包括袋鼠逃脱的原因。

加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!

曾参与捕捉团队的多伦多动物园执行长德容(Dolf DeJong)指出,当初运送内森时,它如何被照顾?有怎样的围栏?他认为袋鼠这种动物不应该处于当时那种环境。

德容说,袋鼠更喜欢开阔的空间,在安省,袋鼠喜欢吃野葡萄和柳树。这只袋鼠找到了一个乡村环境,在那里它能够潜伏下来,并避免被土狼等原生动物吃掉。

加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!

世界动物保护组织加拿大分部的野生动物运动经理哈默斯(Michele Hamers)也表示此事件反映出需要更严格的法规,确保动物的安全福祉和监督。

“这次是袋鼠逃走,下次可能是狮子,谁知道呢?”

内森的冒险经历成为了一段风靡网络的故事,让人们对这种动物的智慧和适应能力有了新的认识。

有网民打趣地问,袋鼠什么时候出庭?

   0


相关新闻
快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你心里有微风吹过
暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
24小时新闻排行榜
1 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
2 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
3 世界最可持续大学排名 多伦多大学蝉联榜首
4 最新出炉 2024年加拿大排名前20大学新名单
5 大温和菲沙河谷房屋销售数据 透露什么异常
48小时新闻排行榜
1 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
2 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
3 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
4 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
5 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
6 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
7 冤!加国移民夫妇买下海景房改成豪宅 结果
8 在加拿大这些常见的错误 将直接拉低信用评
9 多人崩溃!加拿大华人学生自曝:遭24小时监
10 悲剧!在海滩自慰被逮捕的女子已经自杀身亡
最新专稿 更多>>
1 加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!
2 快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼
3 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
4 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
5 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
6 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
7 心里有微风吹过
8 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
9 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
10 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.