温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲剧!在海滩自慰被逮捕的女子已经自杀身亡
www.bcbay.com | 2023-12-04 10:54:30  大洛杉矶LA | 0条评论 | 查看/发表评论

上周,网络热传一名女子在海滩自慰被警察逮捕后,当场搜出作案工具(详情:社死!女子在海滩自慰被警察逮捕,当场搜出作案工具,网友抨击警察不讲人情)

事发在两年前,也不知道当时的处理结果是怎样,然而根据最新报道显示,当事人克里斯蒂娜·雷维尔斯-格利克 (Christina Revels-Glick) 在一年半前已经自杀身亡,她原本拥有一个美好的家庭,但后来堕入酗酒、吸毒的深渊……

上周乔治亚州警方公布了两年前的执法视频,这个在海滩逮捕自慰女子的视频,在三天内就有超过250万人观看,很快就有人指出,该女子被公开羞辱后自杀了。

不过据《每日邮报》报道,雷维尔斯-格利克其实早在一年半之前就已经自杀了,死因也不是因为此事的“羞辱”,而是因为酗酒和自杀。

据报道,雷维尔斯-格利克一位不愿透露姓名的亲属表示,她原本拥有一个人人羡慕的人生,却被自己亲手毁了。

雷维尔斯-格利克大学毕业后当一名房地产经纪人,收入颇丰,有漂亮的房子、有一辆宝马车,还有一个幸福的家庭,丈夫和两个儿子,尽管第一个儿子是与前男友所生,但丈夫并没有嫌弃,仍然和她结婚并生下了第二个儿子。

然而,在第二个孩子出生仅仅6个月就离婚了,因为她婚内出轨了,并且开始堕入酗酒和吸毒的深渊。

Image

她在佛罗里达州触犯法律被关入监狱,丈夫将她保释回来,但她仍然继续堕落,并且拒不回去出庭,导致在佛罗里达州成为逃犯。

之后,雷维尔斯-格利克离开丈夫和孩子,自己租了个公寓,彻底放飞自我。

2022年3月31日,雷维尔斯-格利克的尸体在乔治亚州海恩斯维尔的一间出租公寓中被发现,那是因为拖欠房租很久了,房东要求警方进行“福利检查”,警方打开门发现,她已经死亡超过30天,尸体已经腐烂发出恶臭了。

警方的调查报告显示,雷维尔斯-格利克是在卧室朝自己的脑袋开枪自杀,子弹从下巴射入,从前额处穿出,还将房顶打穿了一个洞。

悲剧的是,雷维尔斯-格利克并没有当场死亡,而是试图爬出去,也不知道是求救还是其他,最后在走廊处死亡。

最终,雷维尔斯-格利克的家人为她在家乡乔治亚州菲茨杰拉德举行了一个小型葬礼后,将她火化,她的前夫和两个儿子都没有出席。

唉!原本拥有美好的人生,偏偏要沾上酗酒和吸毒这样的恶习,害得家破人亡,人生尽毁。

   0


24小时新闻排行榜
1 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
2 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
3 冤!加国移民夫妇买下海景房改成豪宅 结果
4 在加拿大这些常见的错误 将直接拉低信用评
5 house全翻新精装才卖这个数 专家:明年房价
48小时新闻排行榜
1 周庭宣布流亡加拿大 自爆曾被国安带返中国
2 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
3 飞机冻在跑道 多名中国公民滞留 中领馆紧急
4 天理难容!13岁华裔女童奸杀案 辩方竟称她是
5 强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
6 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
7 列治文双尸案死者为亚裔父子 家人外出一别
8 66岁的葛优 终于为自己的“丁克”付出了代
9 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
10 突发!菲律宾7.6级地震 周边多国将迎海啸袭
最新专稿 更多>>
1 心里有微风吹过
2 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
3 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
4 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
5 强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
6 惊人!16,000留学生到加拿大后申请当难民
7 重磅!BC省启动 首个“不明财富调查令”
8 天理难容!13岁华裔女童奸杀案 辩方竟称她是
9 突发!菲律宾7.6级地震 周边多国将迎海啸袭
10 华人一家刚到美国就遇车祸 夫死妻截肢儿子
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.