温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
costco员工大揭秘!你不知道的6件事
www.bcbay.com | 2023-11-29 15:54:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《港湾播报》20231129-1

Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事,很多人不知道

如果你经常在Costco购物或考虑加入会员,那么关于这家批发零售商的折扣和退货政策,有很多你可能不知道的事情,而这些信息可能会改变你的购物体验。Narcity采访了两名Costco员工Beth和Hannah,以了解顾客如何在消费和退货方面获得最大实惠和利益。以下是关于Costco折扣和退货的六个事项,你可能会希望自己早点知道!

第一,几乎所有东西都可以退货,在加拿大的Costco门店,几乎所有的东西都可以退货。Hannah透露:"有一位顾客退回了一个七年前买的枕头,因为觉得不舒服。还有人退回了一盆假植物,因为他们一直在浇水,却不知道它是假的。"对于电子产品,顾客可以在90内退回不想要的商品。但是,对于大多数产品,退货是没有期限的。

第二,如果退货过多,Costco会对你进行追踪。根据Hannah的说法,Costco理解购物者有时确实需要退货。不过,商店会记录被退回的商品。举个例子,如果你退了一两次牛油果,也许退货柜台的员工还能理解。但如果之后还继续退同样的产品,他们可能会与你进行沟通。显然,这要视具体情况而定,只有当顾客过度频繁地退货或退货数量巨大时才会成为问题。

第三,每四周进行一轮降价。如果你一直在寻找降价产品,通常每四周左右就会出现一次。第四,Costco Finds Canada发布的商品很快卖光。员工们证实,Costco Finds Canada Instagram页面上展示的大多数产品都卖得非常非常快。

第五,定价因商店位置而异。如果您想知道为什么同一城市的Costco门店对一些产品的定价会有所不同,实际上有一个相当简单的解释。根据Beth和Hannah的说法,Costco经理经常会去附近的其他门店,了解其他当地超市如何定价他们的产品。

第六,订阅Costco传单有很多好处。Beth和Hannah都建议购物者订阅Costco的折扣传单(通常每周发送一次),以在第一时间了解到新品、促销和减价信息,以及Costco产品的召回信息。以上6个事项,你都知道吗?

华人男子因涉行贿在中国被判刑失去枫叶卡:上诉失败

中国籍男子B某取得加拿大永久居留身分后,因在中国涉2,190万元行贿案被判刑3年,因此无法返回加拿大,因居留时间不足失去永久居留身分,B某认为自己情况特殊,称中国司法腐败将其无辜定罪,因此提出上诉,但法官以他失去永久居留身分是属于个人选择并无不可抗拒因素,故驳回上诉。

法庭文件显示,B某于2010年与妻子和当时26岁的儿子一起成为加拿大永久居民。全家抵达魁北克两周后即返回中国。接下来的几年里,他们往返于中国和加拿大卑诗省之间。2016年4月,B某赴中国协助一起行贿犯罪侦查工作。后被中国法院判犯行贿罪,在中国服刑三年。B某于2021年7月13日被释放,他随后申请加拿大的旅行证件。但由于居留失败而被拒绝。

B某辩称,他是被迫返回中国的,对他的刑事定罪是不公平的。B某声称,他在中国时的工作是工程师,从事与铁路建设有关的建筑工程工作。2004年至2005年间,他被选作中间人,代表他的上级齐某向建筑工程的承包方行贿2,190万元。

B某称,在中国的生意场内,要想拿到国家级铁路项目的合约,这样的巨额行贿是司空见惯的。后来此事东窗事发,他的上级齐某向反腐调查人员承认,自己私吞了那笔行贿款中的550万元人民币, 并揭发剩余的1,640万元人民币都被B某私吞。

2015年4月,B某被叫到中国驻温哥华总领事馆,两名中国政府官员告诉B某,他已被中国政府列入“红色通缉令”名单,要求他返回中国接受相关的刑事调查,交代那1,640万元的去向。B某于2015年6月4日签署了认罪书,并于2015年7月承诺偿还1,640万元。

2016年,B某回到中国,在机场一落地就被拘捕,护照被没收,并被勒令不得离开中国。2017年,他被指控犯有受贿罪,2018年11月30日,他因受贿罪被判处有期徒刑三年,后减刑几个月于2021年7月3日刑满出狱。

根据现有资料,B某的妻子、儿子和三个孙子女现常居温哥华地区。B某说,2003年,他19岁的儿子到加拿大留学,于2006年在中国结婚,但他的妻子在2008年的一场车祸中身亡。儿子和当时六个月大的孙女L一起生活。2011年,B某和家属接管了照顾L的工作,这也是他们成为加拿大永久居民后仍长期留在中国的原因之一。

儿子后来担保了L于2018年成为加拿大永久居民。同时儿子于2016年再次结婚,并又有两个孩子分别于2016年和2020年在加拿大出生。法庭文件显示B某儿子在加拿大拥有多处房产,每月租金收入7100元。B某希望法官考虑这些因素批准其加拿大永久居民资格。他认为自己只是因为遵循在中国普遍存在的“潜规则”而遭受牢狱之灾。他表示,在中国官员与他接洽后,他没有在加拿大寻求法律建议或帮助,因为他认为加拿大律师不想介入中国的内政。

法官认为,行贿∕受贿所有这些导致B某失去居留权的行为,都是其个人行为,并非出于其个人责任或控制之外的情况,也没有获得特别处理的理由,而且在他选择返回中国时,没有在加拿大寻求法律协助,因此驳回他的上诉。

卑诗省议员女儿住院 怒批医疗如同第3世界国家  

 

BC省保守党省议员布鲁斯·班曼(Bruce Banman)在社交媒体上讲述了他女儿的经历,呼吁省政府采取措施解决医疗保健系统中的漏洞。

他在视频中表示,上个月,他的女儿被送往阿伯茨福德地区医院,他表示那是一个危及生命的医疗问题,因此她在那儿住院了几个星期。他称走廊里有很多挤在担架上的病人,不是两三个,而是很多,让他感觉像到了第三世界。

此外,他说走廊上的卫生间有很多人使用卫生间,但卫生间没有人打扫。据称原因是没有足够的工作人员。他说:“我甚至考虑过自己打扫卫生间。我想问卫生厅长的是,在新民主党政府的医疗保健人员配备危机之后,是否应该指望病人和他们的家人来打扫卫生?”。

班曼称前线的护士和医生们向他表达了对当前医疗保健系统混乱状况的深切关注。据称当他们披露担忧时不愿暴露他们的名字,因为担心报复。班曼呼吁省政府建立一个开放的论坛,以便医生、护士和公众可以与政府分享医疗保健系统的问题,而不必担心后果。

卫生部长狄德安(Adrian Dix)并未认同这一想法,而是表示,虽然情况不太好,但他声称情况正在改善。他说:“自从我担任卫生厅长以来,我们的医疗保健系统净增了 3.8 万人,我和人们见了面,包括在阿伯茨福德地区医院开了一天的会”。他接着说,该省已经收回了负责医院清洁和供餐人员的合同。他说:“从 2002 年开始,从事这些工作的人就一直拿着贫困的工资。我将非常致力于阿伯茨福德地区医院,并与那里的员工一起工作”。

加国人寿命连续三年下降 前三大死因是什么?

2022年加拿大人的寿命连续第三年下降,因COVID-19导致死亡的人数创疫情爆发以来的新高。

Statistics Canada对去年死亡情况的分析显示,2022年加拿大人的平均寿命降至81.3岁,比2019年记录的82.3岁低了一整岁。癌症和心脏病是2022年的头两大常见死因,占所有死亡的41.8%。 COVID-19成为加拿大人的第三大死因,首次超过了事故和非故意伤害。

去年有超过19,700名加拿大人死于COVID-19,主要是老年人,80岁及以上的人死亡人数较前年增加了78%。65岁及以上的人占COVID-19死亡率91.4%。去年年轻人死亡率也增加,通常包括自杀、凶杀和药物中毒死亡。

纽宾士域省的寿命下降最大,比2021年降低了一年以上,从80.9岁降至79.8岁。在过去的三年中,沙省的寿命下降最多,从2019年的80.5岁降至2022年的78.5岁。加拿大大西洋地区去年的COVID-19死亡率较前一年增加了七倍多,是全国范围内增幅最大的地区。每年的省级数据分析中未包括爱德华王子岛。

司机超速近100公里被拦截 奇葩理由“赶着去厕所”

安省皮尔区的一名司机因超速近100公里而面临超速驾驶指控。警方周一晚上在宾顿的Queen Street East和Goreway Drive附近拦下了这名26岁的司机。警方表示,司机是在开始落雪后被拦下的,他在60公里/小时的区域内以153公里/小时的速度行驶。司机超速的理由是“需要上厕所”。这名司机的驾照被吊销30天,车辆被扣押两周。

   0


相关新闻
37岁华人女星拍戏时猝死!童星出道作品家喻加拿大惊现假币,竟为中国制造!已全国范围
在飞机上晕倒后,我和保险经纪的那些事华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病大温华裔砸千万买楼!现将知名开发商告上法
快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋中国网红在非洲遇害! 传遭同胞捅7刀身亡!
4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
24小时新闻排行榜
1 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
2 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
3 中国造的假2加元硬币进入加拿大:如何识别
4 37岁华人女星拍戏时猝死!童星出道作品家喻
5 加拿大反移民政策暴增 特鲁多支持度遭对手
48小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
3 内部员工透露,这些东西千万别在Winners买
4 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
5 加拿大100个最宜居城市出炉!BC这里排第一
6 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
7 Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事
8 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
9 中国小留学生车祸5死事件:驾奔驰SUV逆向对
10 大温租金房贷倒挂 如何智慧投资 拯救濒临破
最新专稿 更多>>
1 costco员工大揭秘!你不知道的6件事
2 37岁华人女星拍戏时猝死!童星出道作品家喻
3 加拿大惊现假币,竟为中国制造!已全国范围
4 在飞机上晕倒后,我和保险经纪的那些事
5 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
6 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
7 大温华裔砸千万买楼!现将知名开发商告上法
8 快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋
9 中国网红在非洲遇害! 传遭同胞捅7刀身亡!
10 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.