温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋杀!
www.bcbay.com | 2023-11-28 14:31:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:上周末在万锦市一名BC省女性死亡。目前一名34岁的男子因涉嫌与其死亡有关,面临谋杀指控。

涉案的两人都是华人。

约克区警察在11月26日晚上10:50前后收到报警,前往Gillingham Avenue,在Steeles Avenue East和McCowan Road附近。

警方发现一名女性没有生命迹象,一名男子严重受伤。

这名女性证实是来自BC省的华裔女子,姓郭。

女死者身上有明显创伤。死因尚未确定,预计将在未来几天进行尸检。

调查人员已经对34岁的万锦市华裔男子李某(Zhaoyu Li)提起了一项一级谋杀罪指控。

快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋杀!

警方确认,受重伤的男子与嫌疑人是同一人,而受害者和嫌疑人有情感关系。警方尚不清楚受害者从BC省来到安省有多久,也并不确定这段感情关系持续了多久。

调查人员还表示他们在此案中不再寻找其他嫌疑人。

凶案现场附近大部分都是华裔居民,附近还有太古广场。

案发现场附近有华裔居民表示,凶案现场应是一间出租屋,案发当晚大批警车抵达现场调查,案件可能涉及到家庭纠纷。

快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋杀!

如有任何信息,请与约克区警察凶杀组联系,电话为1-866-876-5423,分机号为7865,或发送电子邮件至homicide@yrp.ca。欲匿名提供信息的人士可致电犯罪信息举报电话1-800-222-TIPS,或在网上提供线索。

加拿大发生大规模枪击

本周末加拿大还发生了一起大规模枪击事件。

快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋杀!

温尼伯警方27日公布,26日凌晨发生于市中心的枪击案中,再有一人丧生,令死亡人数增至四人。

另有一名55岁男子仍在医院接受治疗,情况危殆。

警方证实了四名死者身份,分别为:Crystal Beardy,34 岁;Stephanie Beardy,33 岁;Melelek Lesikel,29岁;Dylan Lavallee,41 岁。

其中的Beardy姐妹是来自温尼伯北部圣马丁湖(Lake St. Martin)的原住民。姐姐Crystal Shannon Beardy今年34岁,有两个儿子,案发时当场身亡;妹妹Stephanie Amanda Beardy年仅33岁,有两个女儿。

快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋杀!

第三名受害者Lesikel在肯尼亚和美国的家人已经得到警方通知,警方也与第四名死者Lavallee的家人取得了联系。

目前尚未有人被逮捕,调查工作仍处于初期阶段。

据称,案发地点是一栋独立屋,为低收入人士租住的廉租房,一共分成了6个独立单位,每个单位都有自己的厨房和洗手间,平时不会彼此影响。

枪杀案发生时,其他租客也都在独立屋里面,但是并没有受到袭击。

快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋杀!

屋主Richard Fulham表示,被袭击的五人都不是他的租客,也不知道他们为什么会住在这里。

警方没有透露此事件是否与帮派有关,以及受害者之间是否相识。案件给附近的居民带来了恐惧,很多人表示非常害怕。

警方呼吁任何可能知道此事件情况的人致电凶杀调查组204-986-6508,或拨打犯罪举报电话204-786-TIPS,或在线提交匿名线索。

   0


相关新闻
华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
大温华裔砸千万买楼!现将知名开发商告上法中国网红在非洲遇害! 传遭同胞捅7刀身亡!
4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
24小时新闻排行榜
1 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
2 Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事
3 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
4 六亲不认:宁与六国免签不与海外同胞华裔卡
5 中国小留学生车祸5死事件:驾奔驰SUV逆向对
48小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 2024年加拿大报税新规:TFSA供款和牛奶金又
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
5 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
6 内部员工透露,这些东西千万别在Winners买
7 加拿大100个最宜居城市出炉!BC这里排第一
8 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
9 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
10 Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事
最新专稿 更多>>
1 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
2 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
3 大温华裔砸千万买楼!现将知名开发商告上法
4 快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋
5 中国网红在非洲遇害! 传遭同胞捅7刀身亡!
6 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
7 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
8 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
9 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
10 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.