温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸身亡
www.bcbay.com | 2023-11-27 18:45:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:雾锁温哥华!

昨天(周日,26日),大温地区浓雾弥漫,很多人在朋友圈里晒出了人间仙境的美图。

不过,对于司机们来说,这样的路况无异于噩梦。

周日和周一(26日、27日),加拿大环境部接连向大温地区、维多利亚及阳光海岸的大部分地区发出大雾警报。

天气预报显示,大雾天气有可能要持续到本周三晚间。周四下雨之后,雾气应该会散去。

大温、大维多利亚地区、Malahat公路,南部海湾岛区、温哥华岛东部及阳光海岸地区,均被列为警示地区。

环境部表示,大雾有时令能见度已然几乎为零,会对交通构成潜在危险。

而在气温降至接近零度的浓雾地区,路面可能十分湿滑,司机和行人都应注意安全。

这个周末,大温素里和海天高速公路(Sea to Sky Highway)接连发生致命车祸,共造成4人死亡,其中包括一名年仅2岁的幼儿,另有两人被送往医院。

两起车祸中最惨烈的,是周日(26日)凌晨,发生在Whistler以南海天高速公路上的严重交通事故,酿成了一家人中三死一伤的惨剧。

漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸身亡

警方表示,事故发生在周日凌晨约12时30分,地点为靠近Whistler以南的黛西湖大坝(Daisy Lake Dam)附近。

当时一辆车在正沿着公路向北行驶,之后突然转向撞向路边。

车内坐了四名乘客,三人当场死亡,第四名乘客是一名女性,被送往医院,目前情况稳定。

根据dailyhive今天的报道,此次车祸的遇难者包括这个家庭中的父亲Josafat Portillo、两岁多的女儿Natalia和妹夫James Paguia,此次悲剧中唯一的幸存者是Natalia的母亲。

车祸发生时,他们一家刚刚参加了教堂聚会,准备回家。

警方表示,经过全面调查后,警方认为这宗事故不涉及违法行为。

警方称,这绝对是一场悲剧,我们向遇难者家人、朋友和亲人以及将受到这一损失影响的人表示最深切的同情。

警方表示,借此也想提醒大家,随着冬季天气来临,海天公路的交通量逐渐增加,司机路上必须格外小心,放慢车速,并加倍注意安全。

漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸身亡漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸身亡

目前遇难者的亲人已经GoFundMe 页面设立了筹款页面,筹款目标为6.5万加元,将用于安排遇难者的葬礼和照顾幸存的孩子妈妈。

截至发稿时,筹款金额已超过3.8万加元。

除了这起车祸外,上周六(25日)晚9点半左右,素里也两车相撞事故,一名男子伤重不治。

警方证实,事故中的一名司机在车祸发生后逃去无踪。

素里皇家骑警表示,车祸发生在素里128街夹82nd Ave.,当时一辆白色福特野马(Mustang)正沿着128街向南行驶,而另一辆黑色丰田Corolla则沿128街北行。

两车行至82Ave十字路口时,黑色丰田在十字路口左转,与白色福特拦腰碰撞,两车均遭严重损毁。

警方表示,车祸后福特的车头严重损坏,车头盖卷起,车胎爆裂,车上的男司机被送往医院,之后证实受了轻伤。

漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸身亡

黑色丰田损毁则更加严重,乘客座位前排及后排车身均已损坏,车身变型,前排气囊爆出。

车上的一名男性乘客情况危机,被送院急救后仍不治身亡。

警方表示,黑色丰田的司机在事故发生后徒步逃离了现场,他是一名20多岁的南亚裔男子, 当时穿着灰色连帽衫和牛仔裤。

警方指出,目前黑色丰田的司机仍不知所踪。

关于车祸的调查仍处于初步阶段,但已排除涉及酒精或超速。

警方呼吁公众提供线索,如果行车记录仪上的视频拍到与这场车祸有关的内容,车主应与素里骑警联络,电话为:604-599-0502。

漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸身亡

周日凌晨,温哥华也发生了一起机动车事故 —— 一辆汽车撞进一户人家,事发当时也是大雾弥漫,目前警方也在调查车祸发生的原因。

天气寒冷,雾气湿重,在路上的司机们还是要多多注意安全。

   0


相关新闻
惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
24小时新闻排行榜
1 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
2 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 同床15年 演员狄莺的母子“畸形”关系震惊
5 知名女星被人怂恿自杀 与世长辞
48小时新闻排行榜
1 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
2 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
3 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
4 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
5 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
6 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
7 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
8 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
9 正部级色虎睡遍女演员 杨幂竟然毫不忌讳地
10 媒体曝梅西出轨30岁女记者?狠甩青梅竹马爱
最新专稿 更多>>
1 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
2 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
5 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
6 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
7 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
8 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
9 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
10 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.