温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救民调
www.bcbay.com | 2023-11-26 08:49:01  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据政府消息人士透露,由于联邦自由党的少数党政府在近期民调中表现不佳,总理办公室(PMO)通讯及媒体关系团队作出人事改动,借此改变自由党的形象,以及处理公关事务。

环球新闻(Global News)引述消息人士透露指,被《Marketing》杂志评为“加拿大最具影响力的营销人员”的瓦利奎特(Max Valiquette)将加入专案管理办公室,负责监督通讯、数码化、研究和广告团队。

他在加拿大拥有超过25年的传讯及营销经验,曾带领加拿大多个大品牌的全国宣传活动。在政治活动中,他参与了安省自由党党领韦恩(Kathleen Wynne)的2014年竞选活动,以及特鲁多2015竞选活动。

环球新闻在7月时,委托民调公司益普索 (Ipsos)的一份民意调查显示,有37%的加拿大国民表示,若现在举行选举,他们会投票给保守党,而32%的加拿大人则支持自由党。但到了9月,另一项民调却发现,有4成受访国民认为保守党党领博励治(Pierre Poilievre)更适合成为总理。

据环球新闻报道指,穆萨 (Vanessa Hage-Moussa) 将担任传讯总监。瓦扬古 (Ann-Clara Vaillancourt) 将出任媒体关系总监,以及克里祖斯 (Astrid Krizus) 除了担任气候顾问外,目前她还成为通讯副总监。

穆萨自6月起担任代理总监,目前担任官方通讯总监。她在过去3年中,曾任通讯副主任。她于2014年为自由党国会议员斯卡帕莱吉亚(Francis Scarpaleggia)工作,之后于2016 年至2020年加入总理办公室,担任新闻秘书和媒体关系工作。她还为参与自由党团队的许多竞选活动。

瓦扬古被晋升为新媒体关系总监。她在过去4年中一直是专案办通讯团队的成员,自 2020年起领导媒体关系团队,并在2021年竞选活动中担任新闻秘书。

传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救民调

瓦利奎特(Max Valiquette)

传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救民调

瓦扬古 (Ann-Clara Vaillancourt,右)

克里祖斯 (Astrid Krizus) 担任新任通讯副主任,目前担任气候顾问。从 2018 年开始,她担任总理办公室成员超过5年,也是一名演讲撰稿人。

传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救民调

克里祖斯 (Astrid Krizus)

   0


相关新闻
阿省长正式对特鲁多“发难”主权法案要“走保守党狠批联邦秋季预算案将致5大方面涨价
加美边境爆炸最新消息!特鲁多中途离场情况加拿大总理:中国不民主 是专制国家
败家:特鲁多1/4时间在旅游,议员每天烧纳税加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
特鲁多遭遇重挫!加拿大“史上最严禁塑令”多数加拿大人对特鲁多不满 一半希望他提前
终于!特鲁多乘坐新空客 抵达旧金山参加AP特鲁多敦促以色列保护加沙平民 以色列尖锐
24小时新闻排行榜
1 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
2 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
3 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
4 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
5 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
48小时新闻排行榜
1 加国这个城市火爆全网!公寓平均价格低于$
2 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
3 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
4 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
5 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
6 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
7 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
8 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
9 加拿大知名玩具连锁店濒临破产!申请债权人
10 业主担忧BC省这新规 这些地惊现抛售潮
最新专稿 更多>>
1 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
2 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
3 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
4 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
5 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
6 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
7 加拿大2023年生活工资新标准公布 你达标了
8 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
9 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
10 BC癌症患者控诉医疗系统 省长回应
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.