温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救民调
www.bcbay.com | 2023-11-26 08:49:01  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据政府消息人士透露,由于联邦自由党的少数党政府在近期民调中表现不佳,总理办公室(PMO)通讯及媒体关系团队作出人事改动,借此改变自由党的形象,以及处理公关事务。

环球新闻(Global News)引述消息人士透露指,被《Marketing》杂志评为“加拿大最具影响力的营销人员”的瓦利奎特(Max Valiquette)将加入专案管理办公室,负责监督通讯、数码化、研究和广告团队。

他在加拿大拥有超过25年的传讯及营销经验,曾带领加拿大多个大品牌的全国宣传活动。在政治活动中,他参与了安省自由党党领韦恩(Kathleen Wynne)的2014年竞选活动,以及特鲁多2015竞选活动。

环球新闻在7月时,委托民调公司益普索 (Ipsos)的一份民意调查显示,有37%的加拿大国民表示,若现在举行选举,他们会投票给保守党,而32%的加拿大人则支持自由党。但到了9月,另一项民调却发现,有4成受访国民认为保守党党领博励治(Pierre Poilievre)更适合成为总理。

据环球新闻报道指,穆萨 (Vanessa Hage-Moussa) 将担任传讯总监。瓦扬古 (Ann-Clara Vaillancourt) 将出任媒体关系总监,以及克里祖斯 (Astrid Krizus) 除了担任气候顾问外,目前她还成为通讯副总监。

穆萨自6月起担任代理总监,目前担任官方通讯总监。她在过去3年中,曾任通讯副主任。她于2014年为自由党国会议员斯卡帕莱吉亚(Francis Scarpaleggia)工作,之后于2016 年至2020年加入总理办公室,担任新闻秘书和媒体关系工作。她还为参与自由党团队的许多竞选活动。

瓦扬古被晋升为新媒体关系总监。她在过去4年中一直是专案办通讯团队的成员,自 2020年起领导媒体关系团队,并在2021年竞选活动中担任新闻秘书。

瓦利奎特(Max Valiquette)

瓦扬古 (Ann-Clara Vaillancourt,右)

克里祖斯 (Astrid Krizus) 担任新任通讯副主任,目前担任气候顾问。从 2018 年开始,她担任总理办公室成员超过5年,也是一名演讲撰稿人。

克里祖斯 (Astrid Krizus)

   0


相关新闻
特鲁多参加峰会遭狠批 立刻宣布增加两项开支特鲁多:2032年达到国防支出占2%GDP的北约标准
特鲁多北约峰会 面对国防开支和拜登健康等尴尬这些领导人全下台 特鲁多提前大选的可能性不大
特鲁多街头尬舞 让整个加拿大都尴尬了特鲁多把自家害惨!移民部长被家长狂骂
前外交部长狂批特鲁多:执政8年一直“画大饼”前外交部长:特鲁多执政 加拿大世界地位下滑
特鲁多焦头烂额 7成加拿大人希望他下台民调:大多数加拿大人认为杜鲁多不会提前下台
特鲁多什么时候会下台?大部分人这么说忙着竞选 特鲁多将缺席今年卡加利牛仔节
九自由党议员联署呼吁:召开紧急党团会议特鲁多发布国庆节致辞 决心继续担任总理
特鲁多现身万锦亚洲美食节 即兴热舞骄傲游行万人狂欢 邹至蕙激动欢呼特鲁多被骂惨
特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞!华人嗨翻特鲁多昨晚忽然现身 大跳热舞!华人嗨翻了
又一位自由党大佬要求特鲁多马上辞职自由党掀声讨浪潮 这两大佬公开要求特鲁多辞职
24小时新闻排行榜
1 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
5 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
10 加拿大最大银行RBC重大重组
最新专稿 更多>>
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
3 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
4 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
5 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
6 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.