温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伤亡惨重:俄军每天阵亡至少1000人如同“自杀”
www.bcbay.com | 2023-11-22 10:31:35  Newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据 X (前推特) 帐号 Michael MacKay 今 ( 22 ) 日的推文,俄军在战况激烈的阿夫迪夫卡每天至少阵亡一千人,尤其在史戴波夫,俄军步兵在没掩护与支援的情况下,就被命令发起衝锋,这些不顾性命的“肉波攻击”( Meat wave )造成俄军重大伤亡。

  此外,据《乌克兰国家通讯社》报道,乌克兰海军陆战队宣布 : “由于乌克兰海军陆战队的勇气和专业精神,在与国防军其他部队的合作下,他们成功地巩固夺取了几个据点。”

  乌克兰海军陆战队还指出,俄罗斯军队在人员和装备方面遭受了严重损失,包括 1,216 人阵亡、2,217 人受伤,乌克兰军队在战斗中摧毁了俄军 24 辆坦克、89 门各类火砲、48 辆装甲车、135 辆其他车辆、9 门火箭砲、14 个浮动设备、15 辆特种装备、4 个指挥所以及 29 个野战和固定弹药库。

  值得注意的是,或许是俄军正在集中力量进攻阿夫迪夫卡,并在巴赫穆特等地抵御乌军的进攻,再加上需要保留一些部队作为预备队,俄军似乎并未对已经在第聂伯河左岸建立立足点的乌军展开大规模反击,有限的砲击和空袭,则遭到了乌克兰军队的反击。

  俄罗斯知名《电报》频道《Cheka-OGPU》披露了一则惊天丑闻,宣称在本月 10 日,俄军第 41 集团军第 35 独立摩步旅接到了来自“第聂伯罗”集团军司令部的命令,要求其进攻赫尔松州霍洛普斯坦地区,那里有乌军的一个桥头堡,是乌军在第聂伯河左岸建立的多个桥头堡中最小的一个。

伤亡惨重:俄军每天阵亡至少1000人如同“自杀”

俄军强攻阿夫迪夫卡,每天至少阵亡一千人,战场上满布俄军尸体。 图 : 翻摄自鹰眼Defense

  “根据收到的命令,俄军第 35 摩步旅在没有适当装备的情况下,乘坐机动车辆分成两个纵队前往霍洛普斯坦地区,在他们在格拉德基夫卡村停留期间,两个纵队均遭到乌克兰武装部队远程砲火的袭击,导致 76 名俄罗斯军人死亡。”

  《Cheka-OGPU》称,俄罗斯方面没有任何人对这 76 名俄军的阵亡进行调查,赫尔松地区的俄军高层反而在掩盖曾下令利用俄军士兵对乌克兰军队进行牵制并导致出现严重损失这一事实:“第聂伯罗”集团军命令第 35 摩步旅进攻霍洛普斯坦地区,本身就是一个牵制计划,将第 35 摩步旅当成了“自杀小队”,试图借此误导乌军对俄军在本地区的真实意图。

  对这次战斗,乌克兰国防部也进行了报道,宣称在霍洛普斯坦地区格拉德基夫卡村附近击溃了俄军纵队,并表示至少摧毁了 6 辆车、杀死至少 25 名佔领者,但按照《Cheka-OGPU》的说法,乌克兰国防部显然低估了自己的战果。

成排的俄军尸体被堆放在阿夫迪夫卡的战场上。   图 : 翻摄自X (前推特) Michael MacKay

乌军对俄军展开猛烈砲击。   图 : 翻摄自鹰眼Defense


   0


相关新闻
普京:已准备和谈 结束俄乌冲突 但因乌克兰加拿大生活太难!这乌克兰难民都要离开
普京再次损失惨重!乌克兰击沉2艘俄军舰艇他惨遭暗杀,乌克兰刚刚认了
普京大耻辱!最新军舰刚下水就被炸毁蒙特利尔夫妇因向俄罗斯出口技术在纽约被捕
纽时:拜登访以普京访中 全球政治版图重画泽连斯基与特鲁多接触 加愿助乌克兰人撤离
加拿大国防部长:将向乌克兰提供更多炮弹和又一桩!乌克兰纳粹老兵获颁加拿大勋章
24小时新闻排行榜
1 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
2 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
3 加拿大房贷新规!影响大批续签的业主
4 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
5 这家连锁超市巨头宣布:冻结2万件商品价格
48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布又发钱!丰业银行:到处花钱导致加
2 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
3 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
4 退休夫妇遭连环套路 修个烟囱损失了毕生积
5 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
6 加拿大房贷新规!影响大批续签的业主
7 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
8 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
9 这家连锁超市巨头宣布:冻结2万件商品价格
10 3万英尺高空一匹活马在机舱狂奔 飞行员崩溃
最新专稿 更多>>
1 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
2 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
3 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
4 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
5 UBC附近严重车祸:汽车撞树起火,两人情况危
6 最新报告!CRA收回疫情诈领工资4.58亿
7 加拿大梦?移民调查:幻想不再,一切只为了
8 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
9 加拿大驾驶路试到底考什么?
10 美国前第一夫人罗莎琳·卡特去世,享年96岁
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.