温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这家连锁超市巨头宣布:冻结2万件商品价格!
www.bcbay.com | 2023-11-21 14:30:42  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着生活成本继续给许多加拿大人的家庭预算增加压力,一家杂货零售巨头表示,将冻结近2万件商品的价格,但仅会持续到新年。

Sobeys的母公司Empire告诉CityNews,公司“历来”一直采取“与我们的供应商合作伙伴合作,在11月至1月期间冻结绝大多数包装产品价格”的做法。

Empire的发言人Andrew Walker在一封电子邮件中说:“这种做法从来都不是外部或公开的承诺,也不是内部的强制性做法。通常情况下,在这段时间里,我们会冻结大约90%的包装产品价格保持不变,但某些情况下会有例外。”

然而,Walker表示,今年,Empire“扩大了这种做法”,将在“2023年11月至2024年1月期间冻结他所描述的全部包装产品组合(约 20,000 件商品)”的价格。

Walker没有透露价格冻结具体适用于哪些产品,但他表示此举将取消该公司“最初计划”在此期间约 1,700 种其他产品的涨价计划。

Walker在电子邮件中解释说:“无论任何内部或外部条件如何可能导致这些价格上涨,这一行动都将保持不变。”

Walker表示,除了冻结价格之外,Empire 目前正在制定“重大且有意义的计划”,以稳定2024年2月之后的价格。更多详细信息将在之后公布,Empire 表示“从竞争的角度来看,公司能够做到”。

除了Sobeys超市外,Sobeys 还经营 Safeway、IGA、Thrifty Foods 等商店。

Empire 价格冻结的消息传出之际,加拿大统计局公布了 10 月份的通胀数据。

ref:https://toronto.citynews.ca/2023/11/21/sobeys-price-freeze/

这家连锁超市巨头宣布:冻结2万件商品价格!

图片:pixabay

   0


24小时新闻排行榜
1 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
2 特鲁多宣布又发钱!丰业银行:到处花钱导致加
3 退休夫妇遭连环套路 修个烟囱损失了毕生积
4 加拿大统计局:父母有房产关乎子女是否能上
5 UBC附近严重车祸:汽车撞树起火,两人情况危
48小时新闻排行榜
1 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
2 华人绝望:在加拿大等养老公寓等到死,不如回
3 特鲁多宣布又发钱!丰业银行:到处花钱导致加
4 夫妻俩办登机出问题 因为这3个字母损失了1
5 华裔女子持刀怒捅丈夫,又驾车带娃冲进池塘
6 退休夫妇遭连环套路 修个烟囱损失了毕生积
7 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
8 3万英尺高空一匹活马在机舱狂奔 飞行员崩溃
9 崩溃:女留学生打三份工连轴转,依然被物价
10 美国前第一夫人罗莎琳·卡特去世,享年96岁
最新专稿 更多>>
1 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
2 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
3 UBC附近严重车祸:汽车撞树起火,两人情况危
4 最新报告!CRA收回疫情诈领工资4.58亿
5 加拿大梦?移民调查:幻想不再,一切只为了
6 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
7 加拿大驾驶路试到底考什么?
8 美国前第一夫人罗莎琳·卡特去世,享年96岁
9 华裔女子持刀怒捅丈夫,又驾车带娃冲进池塘
10 太惨了!加拿大副市长10年被驱逐4次
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.