温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全红婵穿“小香风”代言,遭网友疯狂吐槽太丑
www.bcbay.com | 2023-11-17 10:14:20  北京商报 | 0条评论 | 查看/发表评论

网友:拿最不适合的衣服给她们穿?

近日,自称是“中国国家跳水队时装官方合作伙伴”的芋庭服饰被群嘲,网友称,“衣服太丑,和全红婵、陈芋汐等代言人的气质完全不搭。”

该品牌社交媒体账号上传了多条国家跳水队女队员出镜拍摄的广告片,播放量比较高的几条宣传视频中,全红婵、陈芋汐穿着“小香风”马甲搭配牛仔裤,被网友吐槽,“这个公司的摄影师、造型师统统都要换”。

名不见经传的芋庭服饰是谁?

在其官方账号发布的几则视频中,品牌创始人颖琪介绍称,芋庭服饰推出的品牌名为SuCi,SuCi为其女儿愫庭的英文名。

该品牌于2023年3月3日正式亮相。当天,芋庭服饰发布了一条由国家跳水队拍摄的品牌宣传片,那时对品牌的介绍便是“中国跳水梦之队官方合作伙伴”。

成立不到半年的公司成为“中国国家跳水队时装官方合作伙伴”,这是怎么办到的?芋庭服饰主理人颖琪在官号发布的宣传视频中解答了这个问题。

她自述, 国家队代言审批很严格,作为一个新公司,拿出了很多依据,证明自己不是新公司,而是运营了几十年的老公司开的新的分公司,最后才签下这份合同。

天眼查显示,芋庭服饰即上海芋庭服饰有限公司(以下简称“芋庭服饰”),该公司注册于2022年10月,注册资本200万元,由胡凯钢、孙志超、陈永吉三名个人股东持股。

其中,孙志超持股30%,是非控股股东兼公司法人。

SuCi品牌抖音店铺显示,截至发稿,其店内销量前两名的产品分别售出217件和53件,大部分产品的销量为0。

其产品价格带主要在200-2000元间。而前述全红婵身穿的小香风马甲和黑色皮衣马甲分别售价780元和1380元。这两款产品中,仅黑色皮衣马甲被售出一件。

事实上,近几年来,越来越多品牌青睐于体育明星代言。2020年,国家体育总局在官网上发布了废止部分规范性文件的通知,很长时间内支配运动员商业活动代言的通知被废止。

据娱乐大数据服务商艾漫数据统计,2015年运动员代言数量仅有8个,而2021年已经跃升到了161个,运动员成为了品牌的新“宠儿”。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多遭遇重挫!加拿大“史上最严禁塑令”
2 你的包裹就是这么丢的!大温女子推车遛娃顺
3 加国房市惊现黑五巨折:挂牌4次卖不出直接
4 重磅突破!大温3条全新快速巴士路线曝光!
5 习近平晚宴演讲全文 马斯克接受新华社采访
48小时新闻排行榜
1 史诗级翻车!亿万富豪贝索斯和未婚妻拍大片
2 特鲁多遭遇重挫!加拿大“史上最严禁塑令”
3 你敢信?700万加拿大人饿肚子!凌晨4点排队
4 视频曝光!特鲁多大温唐人街遭围攻,百警到
5 加国女子房贷续约傻眼:利率变15% !只能卖
6 你的包裹就是这么丢的!大温女子推车遛娃顺
7 终于!特鲁多乘坐新空客 抵达旧金山参加AP
8 拜登打开iPhone手机问习:你认识这个年轻人
9 加国房市惊现黑五巨折:挂牌4次卖不出直接
10 加拿大人即将可领3笔钱:最多能拿数千刀
最新专稿 更多>>
1 一生之中一定要去次唐人街
2 特鲁多遭遇重挫!加拿大“史上最严禁塑令”
3 重磅突破!大温3条全新快速巴士路线曝光!
4 注意!加商店将开售尼古丁制品:和糖果放一
5 加国房市"冬眠" 专家称买家可在BC抄底
6 加国房市惊现黑五巨折:挂牌4次卖不出直接
7 你的包裹就是这么丢的!大温女子推车遛娃顺
8 加女子房贷续约时傻眼:利率变成15% 只能卖
9 终于!特鲁多乘坐新空客 抵达旧金山参加AP
10 史诗级翻车!亿万富豪贝索斯和未婚妻拍大片
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.