温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中以混血女孩被绑1月 华裔妈癌症末期 恐等不到她
www.bcbay.com | 2023-11-06 09:09:03  大洛杉矶LA | 0条评论 | 查看/发表评论

10月7日,中以混血的女孩诺亚·阿加玛尼 (Noa Argamani)被绑架至今一个月了。诺亚的父亲雅科夫·阿加玛尼(Yaacov Argamani)表示,“诺亚的母亲病得很重,我担心她们再也见不到对方了。”

雅科夫表示,妻子利奥拉(Liora)患脑癌末期,可能不久于人世。“我的妻子情况不太好,医生对她不抱太大希望。对于我们一家人来说,这确实是一段艰难的时期,我们正在努力渡过难关。”雅科夫说。

已经入以色列籍并改了名字的莉奥拉·阿伽玛尼(Liora Argamani)来自湖北武汉,目前全家人生活在以色列南部的贝尔谢巴(Beersheba),诺亚是她的独生女儿。

由于身患癌症,身为独生女的诺亚平时承担了照顾母亲的责任,并且为母亲安排治疗,自从10月7日诺亚被绑架后,病情加上对女儿的担忧,双重打击之下,莉奥拉的身体每况愈下。

诺亚是在10月7日参加音乐节的时候,哈马斯偷袭以色列的过程中被绑架,在那次事件中,260多名参加音乐会的人被杀害,还有200人像诺亚一样被绑架。

网上的一段视频显示,诺亚和男朋友遭到绑架,诺亚被一辆摩托车押走,男朋友阿维·纳坦 (Avi Natan)?也被诸多不明武装分子控制。

回忆起当天的事情,雅科夫清楚地记得:10月7日早上6点30分,他们被火箭弹的警报声吵醒,一开始以后是误报,但后来警报声响了一次又一次,他起床去看看女儿和她男朋友是否在卧室,打开女儿房门发现女儿和男朋友都不在,雅科夫一遍又一遍给女儿打电话,但始终打不通。

后来,雅科夫看到报纸头版,才知道女儿已经被恐怖分子绑架。



后来社交媒体流传一个几秒钟的视频显示,诺亚坐在一个沙发上喝水,看样子好像没有受伤。

但迄今一个月了,也就仅仅是这个几秒钟的视频,迄今为止没有任何人联系雅科夫。

雅科夫表示,从那个时候开始,自己就再也没能完整地睡过一次觉,“我无法用言语向你解释我们正在经历的事情,我很幸运有家人在我身边,他们用爱包围着我,但我一个人睡觉的时候总是思绪烦乱,无法入睡。””


在诺亚被绑架一周后,妻子利奥拉病情加重被送到医院抢救,雅科夫只剩自己一个人,“每天晚上都看新闻和社交媒体,看有没有女儿的下落。”


   0


相关新闻
藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母快讯:开战后首次!外国护照持有者获准撤离
被困三周 首批持双重护照人士获准离开加沙内塔尼亚胡:针对哈马斯的战争“不会”停止
早盘齐扬 道指大涨超300点 台积电ADR涨近2以哈战乱伤亡惨重 加拿大女子痛失18名亲人
以色列攻陷加萨北部 传已控制大片地区升起以色列大使怒批:这是联合国和人类最黑暗的
快讯/哈玛斯代表团正在莫斯科“进行访问”又不上课了!多伦多大批学生罢课游行挺巴勒
24小时新闻排行榜
1 下周起,中美直航大增11班,中加航线也有好消
2 近期加拿大中国机票价格曝光:这段时间便宜
3 突发:在建楼盘大火,价值百万的消防车被烧
4 疯狂:美联储携非农彻底引爆市场 美元惊现大
5 可怕!加拿大兽医自杀率飙升 因为…
48小时新闻排行榜
1 下周起,中美直航大增11班,中加航线也有好消
2 温哥华房主因积雪清理被市府状告 法院判罚
3 柳叶刀:最好的抗癌运动不是走路和跑步
4 中国跳水奥运冠军全红婵被举报 引发热议
5 近期加拿大中国机票价格曝光:这段时间便宜
6 加拿大城市突然惊爆“鼠患”!这些区域小心
7 年薪10万仍不敢想买房!加息暂停苦日子仍在
8 国际级丢脸!屡屡违反人性操作 加拿大航空终
9 加拿大这所顶级学府被害惨了 恐将大裁员70
10 突发:在建楼盘大火,价值百万的消防车被烧
最新专稿 更多>>
1 下周起,中美直航大增11班,中加航线也有好消
2 当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国
3 警惕!加拿大男子患肺癌 竟因家中不起眼的
4 两华人网上换汇遭抢3.4万!还有华人换汇进
5 年薪10万仍不敢想买房!加息暂停苦日子仍在
6 温哥华房主因积雪清理被市府状告 法院判罚
7 国际级丢脸!屡屡违反人性操作 加拿大航空终
8 加拿大这所顶级学府被害惨了 恐将大裁员70
9 吵翻!CRA权威发布“小费标准”:完全自觉
10 领刑四周!中国女子境外机场掏现金贿赂海关
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.