温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大著名Condo塌了!多人受伤,月租高达2200
www.bcbay.com | 2023-11-03 11:45:38  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

现在这楼房的质量,真是越来越差了。

本以为新的楼房能质量好一点呢,结果价格上去了,质量却下来了。

什么橱柜坏了、水管子裂了、玻璃碎了这些小毛病可能居民就忍了,你见过新建的楼,天花板都掉了的吗?

多伦多新的开发项目1808 St. Clair Ave W.Reunion Crossing 社区的一名居民在社交媒体上表达了他们对公寓的不满。

除了延迟入住、水损坏、安全投诉、设施开放问题以及全方位的劣质工艺(显然包括“油漆像粉笔一样掉下来”)之外,该个人还分享了最近健身房的照片:天花板掉了。

po文写道:“昨晚,当两个人在新开的健身房里时,屋顶倒塌了。”

现场全都是倒塌后的碎片和建筑碎片。

“据管理层称,没有人受伤,但这让居民们感到震惊,心灵上受到了“伤害”,他们担心这座建筑不安全,希望市政府重新进行检查,因为他们对宜居的批准和哪些地方的批准非常宽松。”这并不安全。

加拿大著名Condo塌了!多人受伤,月租高达2200

许多人认为房价比以往任何时候都更贵,但是似乎在施工完成后几乎立即需要大量的维修。

“我们需要制定一个标准,这些开发商必须满足这些标准才能开门营业……尤其是当这些房屋的租金为每月2200元甚至更多时,”在篇文章发表评论在发帖后几分钟内,很多居民纷纷附和,同时也对这座公寓状况表示了担心。

“一想到开发商偷工减料、检查如此宽松,以至于新健身房的天花板轰然倒塌,真是令人不安。谢天谢地,没有人受伤。但这样的开发,我们还要等多久?”缺乏检查会导致伤害、受伤和死亡吗?” 有人问道。

其他人则担心福特省长希望削减行业中更多所谓的“细节”,以更快地建设急需的住宅,这表面上可能会导致更糟糕的监管标准和这些标准的执行。

有趣的是,在社交媒体上,只要搜搜Diamond Kilmer该项目的人,现在都会看到一张掉落天花板的照片,这是事故发生后Google上的第一张照片。

Diamond Kilmer、Reunion Crossing 管理层和承包商 Tucker HiRise 均未及时回复该事故。

   0


24小时新闻排行榜
1 惨!温哥华37岁华人技术移民下班回家被刺死
2 加拿大网友曝光Walmart这个猫腻:简直就是
3 准备铲雪!加拿大今冬多雪,这个时期会爆冷
4 狂省40%!Best Buy提前黑五大促:承诺"最低
5 凛冬!BC警告别去这里!医生教你减少冬令时
48小时新闻排行榜
1 惨!温哥华37岁华人技术移民下班回家被刺死
2 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
3 藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母
4 中国女子网恋赴美奔现失踪 遗骸被发现!细节
5 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
6 加拿大网友曝光Walmart这个猫腻:简直就是
7 准备铲雪!加拿大今冬多雪,这个时期会爆冷
8 效果惊喜!老夫少妻花$46w买下教堂,花$20
9 狂省40%!Best Buy提前黑五大促:承诺"最低
10 一句话价值1.5亿!加拿大卫生部天价坏账被
最新专稿 更多>>
1 加拿大华人区惊传"爆炸声" 大火吞噬独立屋
2 惨!温哥华37岁华人技术移民下班回家被刺死
3 凛冬!BC警告别去这里!医生教你减少冬令时
4 1.5亿!加拿大卫生部天价坏账,将由纳税人
5 书白读了?985毕业海外做保姆,211毕业裸辞干
6 加拿大60%房贷成“定时炸弹” 这批房主最难
7 藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母
8 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
9 宣扬仇恨言论 常春藤名校华裔学生被捕
10 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.