温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
效果惊喜!老夫少妻花$46w买下教堂,花$20w爆改
www.bcbay.com | 2023-11-01 13:45:06  超级暴料君 | 0条评论 | 查看/发表评论

在古老教堂中生活是一种什么样的体验?

近日,一对多伦多夫妇讲述了他们如何用$66w加元的价格在教堂中构筑梦想中的爱巢。

2016年,马特·巴恩斯 (Matt Barnes)和妻子以及两个年幼的女儿住在Bloor和Lansdowne的一套公寓里,有一天,他发现在汉密尔顿附近的谢菲尔德村发现了一座待出售的19世纪红砖教堂。

马特是一名摄影师,他想要一个既可以用来工作,又可以作为逃离城市的空间,于是他花了$46w加元的价格买下了它。

当疫情来临时,他和妻子离婚了,并和同为摄影师的尼基·罗斯(Nikki Ross)约会。他俩当时正在牙买加参与一个拍摄项目,返回加拿大时需要找一个可以隔离的地方,于是两人来到了这个教堂,并度过了一段非常快乐的时光。

两人决定就在教堂生活了,日常工作是开车去多伦多拍摄,然后回到教堂进行后期处理。马特卖掉了之前的公寓,从中获得了$20w加元,于是用这笔钱开始装修,爆改。

他们自己动手,将唱诗班阁楼改成了一间主卧,并为马特的女儿们另建了两间卧室。地下室也被改成了共享办公室。不过,他们也保留了一些教堂原有的特色,比如吊灯,松木地板和彩色玻璃窗的装饰。

这对夫妻俩的很多珍贵藏品也在其中,包括尼基的100多件复古三角旗和马特的世纪之交的团体照片(turn-of-the-century group photographs),他们还从网上淘来了一些古董。

室内的装饰显得非常温馨,这对夫妇还买来了蹦床,并举办蹦床舞会。

厨房的灵感来自英国乡村住宅,厨房被漆成森林绿色,并铺有加拿大枫木地板。

还能烘焙饼干

他们还将卧室的一角漆成蓝色,将古董壁炉装上电动插件。风格非常独特。

阁楼深色的木地板被重新漆成光滑的白色,空间更加明亮。

餐厅又是另一种配色。

他们还买了一把球椅,重新漆成金色,并用蓝色天鹅绒作衬里,老虎羊毛地毯则是从Etsy上买的。

不愧是搞艺术的,设计出的房子确实让人耳目一新。

   0


24小时新闻排行榜
1 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
2 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
3 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
4 研究:这种肉每周吃2份 糖尿病风险可能增一
5 加拿大出现衰退迹象!若出现这一信号提前降
48小时新闻排行榜
1 恒大歌舞团团长白珊珊发视频 首次公开回应
2 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
3 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
4 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
5 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
6 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
7 男子缴税寄万元支票给CRA,结果悲催了…
8 加拿大央行明示提前降息:可能在通胀回落前
9 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
10 顶不住了 统计局最新报告:加拿大经济出现
最新专稿 更多>>
1 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
2 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
3 人在旅途,今天你在哪里转机?
4 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
5 真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求
6 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
7 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
8 加拿大出现衰退迹象!若出现这一信号提前降
9 华裔男子对6岁孩子拔枪指头,之后被捕了
10 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.