温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全新步道公园已部分开放!可看三文鱼洄游
www.bcbay.com | 2023-11-01 13:34:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多年前,多伦多开始打造一个“草地大道(The Meadoway)” 线性公园,连接市区内的多个公园和社区。

近日这项工程的一个部分刚刚竣工并对外开放。它将成为这个正在打造中的广阔绿地空间网络的一部分。

据blohgTO报道,人们期待这个变革性意义的发展项目已经有超过五年的时间。

现在居民们可以参观这个16公里长的线性公园的一个新建成部分,它在上周刚刚向公众开放。

多伦多和区域保护局(TRCA)于上周一剪彩,为这个走廊上现已完工的部分园区揭幕。它是一条全新的多功能步道,目前开放的TheMeadoway部分会从士嘉堡的Military Trail一直延伸到Neilson Road。

已完工的步道总长2公里,沿途有着令人惊叹的景色,包括新恢复的草地、风景如画的谷地和Highland Creek,你可以通过步行桥横跨这条溪流。该组织指出,这个桥梁非常适合观赏每年的三文鱼洄游。

这部分还是一个完全连通的路线的一部分,以在整个社区内形成“安全和生态丰富的连接”。它包括一个高架木栈道和一个风景如画的蜿蜒小路,特别是在这个季节,可以在这里欣赏到令人叹为观止的风景。

等这个全长16公里的“草地大道”于2024年秋天完工时,它将成为加拿大最大的城市线性公园。通过这样一条以前未被充分利用的电力走廊,可以把4个不同的河谷、15个公园和34个社区全部连接到一起。

届时,除了可以为多伦多人民提供更多急需的绿地空间外,它还将成为1000多种本地植物和动物物种的理想栖息地。

   0


24小时新闻排行榜
1 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
2 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
3 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
4 研究:这种肉每周吃2份 糖尿病风险可能增一
5 加拿大出现衰退迹象!若出现这一信号提前降
48小时新闻排行榜
1 恒大歌舞团团长白珊珊发视频 首次公开回应
2 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
3 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
4 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
5 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
6 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
7 男子缴税寄万元支票给CRA,结果悲催了…
8 加拿大央行明示提前降息:可能在通胀回落前
9 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
10 顶不住了 统计局最新报告:加拿大经济出现
最新专稿 更多>>
1 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
2 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
3 人在旅途,今天你在哪里转机?
4 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
5 真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求
6 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
7 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
8 加拿大出现衰退迹象!若出现这一信号提前降
9 华裔男子对6岁孩子拔枪指头,之后被捕了
10 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.