温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求减刑
www.bcbay.com | 2023-10-31 18:59:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)肖莉综合报道:一审被判13年+驱逐出境,加拿大籍前顶流吴亦凡再次冲上热搜。

据财经网报道,查查APP显示,10月30日,法院刊登针对内蒙古凡世影视传媒有限公司、北京凡世文化传媒有限公司的限制消费令。

内容显示,两公司因未按执行通知书履行给付义务,限制两公司及法定代表人吴林不得实施相关高消费及非生活和工作必需的消费行为。

案件信息显示,此前两公司已因此案被强制执行1896.75万元。

据悉,两公司法定代表人吴林为吴亦凡表哥,其中北京凡世文化传媒有限公司为吴亦凡经纪公司,由吴林和胡冰洁共同持股,吴亦凡母亲吴秀芹任监事,此前吴亦凡曾为华帝代言人。

消息公布后,不少网友都感到震惊,有网友表示:

“被限高不能坐飞机了,那是以后遣送游去加拿大吗?”

“放出来也不会立马遣返,先把钱还了,否则就是另一起官司。”

“1896万,不是小数字,人进去了,钱估计也要打水漂。在监狱里,限制高消费有影响吗,再限制也是没有用的。”



真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求减刑

自2021年7月31日被刑拘算起,吴亦凡至今已被拘押在看守所超过两年。

不过,作为曾经的一代顶流,吴亦凡被拘后传闻仍然不断。

一直以来,吴亦凡在看守所里生活都非常让人好奇,因此网上也不断有号称“知情人士”的网友,透露他在“里面”的最新近况。虽然无从证实,但也算满足了大家的猎奇之心。

10月27日,知名法律博主法山叔在做公益普法直播时,和一位自称是监狱警察的观众连麦,聊起了和劳动法有关的内容。

这位观众还谈了一些北京监狱里的生活:比如犯人们的作息,早上8点钟起床,也会踩缝纫机,中午会有一两小时的午休。

真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求减刑
真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求减刑


5点左右回到监狱宿舍,吃完饭后,七点看新闻联播,之后晚上10点睡觉等等。

值得一提的是,这位连麦人士表示,自己有狱警朋友透露:吴亦凡在监狱表现还不错,正在激情创作正能量歌曲,还参加文艺汇演。

这位连麦人士说,这些行为可能增加考核分,有助于扣减刑期提早假释。



律师随即表示,他不是不认罪吗?

连麦人士也附和称,不认罪不悔罪,就没有办法减刑了。

连麦人士又补充说,我听到的八卦,是他在里面表现还不错。

真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求减刑

连麦人士再次强调自己所说的只是八卦,博主也在画面上打下“连麦人员狱警真实身份未经核实,观众谨慎自辨”的字样。

所以,这段视频肯定不能代表吴亦凡在看守所里真实情况。

除了爆料吴亦凡在狱中积极创作,前一段时间还有网友爆料称,吴亦凡似乎很难适应狱中生活,某天洗澡甚至问旁边的人“为什么没有热水”,被大家嘲笑“真把这儿当家了。”

还有狱友说吴亦凡在里边看上去心情不佳,总是委委屈屈的状态,还说亲眼看见国他掉眼泪,可能从明星到阶下囚,这跨度对他来说属实大了一些。

图片

此前,也曾有娱记爆料过吴亦凡在狱中的状态,称其状态很差,还受到了不少关注。

也有知情人透露,吴亦凡在里面的环境就算是不错了,住的是单间,毕竟曾经说公众人物,案子也比较大,所以没有让他和别人关在一起。

同期,一名网友自称朋友此前曾在朝阳看守所拘留,恰巧和吴亦凡在一个监室,她说吴亦凡在狱中表现还挺好的,甚至还担任了班长的职务,成为一个小管理。

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

说起来吴亦凡在华人圈里的影响真的不算小,之前《联合早报》也曝光了吴亦凡狱中的生活细节,引起不少网友兴趣。

爆料称吴亦凡在里面过得挺好的,还有两个人照顾他的生活起居,只是看上去脸有些浮肿,整个人也消瘦了一些,但状态还可以,即便被认出后,也还是会和大家打招呼。

真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求减刑

的确,这位曾经的顶流明星因为都美竹的一纸爆料“跌落神坛”,不仅成为毁掉自己的事业,更毁掉了自己刚刚起航的美丽人生。

警方调查显示,吴亦凡于2020年11月至12月期间,趁3名女性醉酒无法反抗,强行与其发生关系。

并且早在2018年7月,他就伙同他人组织另外2名女性酒后进行淫乱活动。

案件宣判后,也即刻就有律师回应称,吴亦凡将在判决地服刑,刑满后再遣返回加拿大。 

真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求减刑

吴亦凡案发之后不仅代言全部解约,连带着税务局也对他过往的财务状况进行了清查,最终查明他确实存在偷税漏税行为,最终追缴税款、加收滞纳金并处罚款,共计6亿元。

其中,对其虚构业务转换收入性质虚假申报偷逃税款的部分处4倍罚款计3.45亿元;对其隐匿个人收入偷逃税款的部分处5倍罚款计0.42亿元。

总之,有关这位昔日明星的消息,每次曝出后都会收获无数转发和评论,引起舆论的巨大关注,但大家必须清楚这些消息是真是假,都尚未经过官方验证。

但能确定的却是,如果不出意外的话,吴亦凡起码要等到2035年才能出狱,届时他已经45岁,被驱逐出境回加拿大之后,等待着他的,不知道又会是什么…

   0


相关新闻
华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
加拿大出现衰退迹象!若出现这一信号提前降华裔男子对6岁孩子拔枪指头,之后被捕了
李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:我在加拿大做柜姐(1)——申请&入职
曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
24小时新闻排行榜
1 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
2 男子缴税寄万元支票给CRA,结果悲催了…
3 加拿大央行明示提前降息:可能在通胀回落前
4 顶不住了 统计局最新报告:加拿大经济出现
5 中国要对海归开放体制大门 加拿大这些大学
48小时新闻排行榜
1 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
2 加拿大收入最高工作排名出炉 前五竟都是这
3 使领馆最新通知:取消公证认证,往来更加快
4 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
5 恒大歌舞团团长白珊珊发视频 首次公开回应
6 屋里住进它加拿大一家人快疯了 房子卖都卖
7 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
8 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
9 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
10 喜大普奔 加国全民“躺平拿钱”的日子又近
最新专稿 更多>>
1 真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求
2 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
3 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
4 加拿大出现衰退迹象!若出现这一信号提前降
5 华裔男子对6岁孩子拔枪指头,之后被捕了
6 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
7 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
8 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
9 我在加拿大做柜姐(1)——申请&入职
10 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.