温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
www.bcbay.com | 2023-10-25 13:50:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

年收入27.5万的夫妇应该让很多人羡慕了,但是他们说因为选择了浮动利率贷款,这个决定让他们的日子捉襟见肘,为了省钱,他们除了去Costco,就是去华人超市。

45岁的Roselle Ramirez和34岁的Daniel Gutoiu, 她是一家软件公司的高级助理;他是一家制造公司的物流和账务协调员,同时还是共享汽车公司Turo的贷款人。

夫妻总收入:合计275,000元。他们居住在West Rouge的两卧室镇屋中,两人有一个四岁儿子的Nathaniel和一只狗Denver。

每月固定开支:抵押贷款2,500元。Daniel说,我们选了浮动利率贷款,还在不断上涨。

手机费:每月225元。

水电费:每月180元。Daniel说,以前大约是120元,现在我们有一辆特斯拉Model Y和一辆Jeep混合动力车,所以我们用电更多了。

图源:torontolife

购买杂货:每月1,000元。Daniel说,我们每月去Costco一两次,此外我们喜欢中国超市。

外出就餐:每月500元。Roselle说,我们有一大群朋友,总有一些值得庆祝的场合。

生意开支:每月2,200至2,500元。Daniel说,我们出租汽车以获取更多收入,因此我们在汽车清洁和清洗用品、高压清洗等方面投入了很多资金。另外我们还支付虚拟助手的费用,帮助处理客户服务和行政工作。

储蓄:每月1,500元。Roselle说选择浮动利率,由于利率上涨,我们未能如期达到每月的储蓄目标,很多钱都被利息耗掉了。

西鲁日一栋两居室联排别墅的厨房

最近的奢侈消费: 花2,400元买只新狗狗。Roselle说,我们养狗是为了锻炼身体,同时也帮助Nathaniel学会责任。

厨房装修:15,000元。Daniel说,这确实有点奢侈,但我自己做了很多工作,也得到了一些朋友的帮助。我们粉刷了橱柜,拆掉了一堵墙,安装了新的岛台、地砖和台面,事情就像滚雪球一样。

   0


24小时新闻排行榜
1 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
2 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
3 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
4 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
5 贪便宜而失去前途的华裔教授们
48小时新闻排行榜
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
5 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
6 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
7 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
8 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
9 卖身租房:业主用零租金换女租客提供福利
10 贪便宜而失去前途的华裔教授们
最新专稿 更多>>
1 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
2 不加息!经济持续放缓,加拿大央行利率维持
3 加拿大party,一些华人见到文化人就闪了…
4 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
5 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
6 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
7 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
8 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
9 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
10 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.