温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
31岁女老师自爆:辞职去Costco收入暴增50%!太爽
www.bcbay.com | 2023-09-22 11:36:26  超级暴料君 | 0条评论 | 查看/发表评论

很多人都是Costco的粉,但大家可能不知道的是Costco的员工收入和福利也好到爆。

在全球经济都不景气的当下,一名前女老师在网上分享她依然离开教育行业,改行去Costco打工的体验。结果视频一夜爆火。

这名31岁的老师于去年辞职。现在她在 Costco 工作,收入暴增50%,她直呼太爽,而且感觉自己从未这么开心。

Maggie Perkins之前在公立和私立学校当老师,她教授初高中历史和语言艺术。她当老师已经8年了,在她辞职前工资为 $47,000 。

在CNBC的一篇自述文章中,她说到,“八年来,我每周工作 60 个小时,并投入大量无薪加班时间。在行政压力、测试要求和疫情最严重时期教学这些事之间,我感到精疲力竭,而且没了人生目标。

所以她开始想转行了,她开始寻找职业上一些喘息空间的替代方案。

当她暴露自己的想法后,一些老师同事开玩笑说他们要辞职去 Costco 工作。没想到她说干就干真的做了这件事。

Maggie表示,起初她只是想要一份相对较好,工作压力没那么大,薪水又可以接受的工作。她在同一周收到了Costco和亚马逊的Offer。

她说,自己一直喜欢在Costco购物,而且知道这家公司员工待遇很好,所以她觉得Costco更合适,并可能有更多机会。

2022 年 9 月,她辞职并开始了在乔治亚州雅典的一个Costco新店的工作。

说实话,这份工作和当老师完全不同。每天她有两次 15 分钟的休息时间,以及 30 分钟的午餐时间。其余时间都站着。

刚开始,她的工资是每小时$18.50,这比她当老师的收入略低。但是和老师的工作压力比起来,她觉得自己轻松了许多。她每周工作 40 小时,每周工作 5 天,当工作时间达到 1,000 小时后,每小时加薪 $1 。

然后几个月后,Maggie得了喉炎。由于无法说话她不能当收银员了,所以她要求暂时在面包部门工作。

Maggie说她非常喜欢这份工作,有时候会为 90 岁的老人生日烤蛋糕,有时为刚刚完成博士学位的人烤蛋糕,为这些特殊日子做事让她有了新的使命感。

后来有一次,Costco的营销培训团队来探访,Maggie看到他们的工作时突然觉得自己非常合合适。因为她依然可以成为一名教育家,只是在不同的环境中。所以当华盛顿州有职位空缺时,她立即申请并得到了工作。

现在她是Costco办公室的内容开发人员和营销培训师。她平时通过创建内部材料来培训员工相关规定政策和客户服务程序的知识。她还前往不同的仓库并培训新的团队成员。

她的收入也提升了,现在的工资相当于一名拥有 15 年经验的老师的收入,既比辞职的收入高出 50%。

更让她开心的是,工作不再是她的全部,她终于做到了工作和生活的平衡。她说,上班时自己把精力完全投入到工作中,但下班后,她可以把工作留在办公室。

每天回到家时,她可以尽情享受和家人一起的时间,做喜欢做的事情,比如户外活动。

她感叹,“我从未感到如此充实,快乐!”

Maggie表示,当初辞去老师职务去Costco打工时,身边的人惊讶地问她“难道Costco 是你梦想的工作吗?”很多人可能认为这样的转行和决定是降级。

但现在,她不仅有了一份收入高得多的工作,还是从事自己喜欢的教育工作,生活开心了很多。

今年秋天,她迎来了在Costco工作一周年,她表示从未如此高兴。

她说,很多人从小就被教导要找份体面的好工作,总是被问:“长大后你想做什么?”但其实,大家应该花更多的精力思考:“你想成为谁?”

   0


24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
3 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
4 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
3 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
6 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
7 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
8 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
9 加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望破灭
10 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.