温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
乌军年底前能否取得反攻胜利?泽连斯基承认…
www.bcbay.com | 2023-09-20 16:04:36  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

据塔斯社9月20日报道,乌克兰总统泽连斯基在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时承认,他不知道乌军能否在年底前取得反攻胜利。

据报道,泽连斯基在回答相关问题时说:“我认为没人知道,真的。”

01:20泽连斯基表示,他仍专注于从美国那里获得远程导弹。他声称,“乌克兰不打算将它们瞄准俄罗斯”,而是希望平衡交战双方的“战力水平”

报道称,泽连斯基还认为,倘若乌克兰得不到这种武器,那将是乌军的损失,并会导致乌军“在战场上的巨大伤亡”。

报道指出,泽连斯基否认美国和乌克兰在乌军对克里米亚发动袭击一事上立场相左。他说:“我们的想法是一致的。”不过,CNN8月报道称,多位美国官员认为,乌方袭击克里米亚是白白浪费资源,基辅应该集中精力反攻。

报道称,据俄罗斯国防部通报,6月初以来,乌军不断尝试进攻,但均告失败。俄总统普京9月12日指出,乌武装力量在此期间损失了7.15万名军人、543辆坦克和近1.8万辆各类装甲车。乌军反攻没有取得成果。

   0


相关新闻
乌克兰总统泽连斯基将在本周访问加拿大俄12亿美金飞了!乌克兰摧毁S-400防空系统
普京遭爆已死亡!他指铁证“脸部细节狂变”乌克兰2架军用直升机坠毁 6名机组员丧生
到处都在冒火!俄罗斯遭开战以来最大袭击残骸中发现的尸体可能是普里格津替身?
乌克兰无人机突袭莫斯科州遭击落 航班一度F-16战机将现俄乌战场 官员:改变游戏规则
泽连斯基打出底牌 乌军“王牌”精锐旅也出泽连斯基打明牌:8月24日,轰炸莫斯科
24小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
10 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
最新专稿 更多>>
1 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
2 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
3 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
4 从温哥华到拉斯维加斯
5 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
10 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.