温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大司机受够了!收起礼貌不惯着:一个缝也不让
www.bcbay.com | 2023-09-09 12:53:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

目前城市的交通环境越来越差,无数让人头痛的建筑工程随处可见,重新设立的学校区域让驾驶员措手不及。每次遇到堵车的时候,总有些司机强行插队,对于你来说,这是一些人的小聪明,还是根本就应该吊销他们的驾照?

最近温哥华的司机就对这样的行为非常恼火。

从温哥华通往北岸的Lions Gate一直都是一个堵点,但最近,由于一些驾驶员插队,车辆缓慢前行的情况变得越来越糟糕。

这是根据Reddit上的一篇激烈讨论串得出的结论,引发了一个问题:为什么警察不严厉打击这种插队现象?

他们是这样做的:他们从West Georgia街出口,利用Stanley Park Causeway的出口车道或公交车道,然后在交通减速区之后重新并入West Georgia街/99号高速公路,直接到达队伍的前面。

帖子中部分内容提到:“为什么没有交通警察阻止那些利用公交车道和Stanley Park Causeway绕过Lions Gate交通,然后在最后一刻并入交通的人呢?”

他们还补充说:“在每天的上下班高峰时间离开市区时,有多少人这样做简直令人发疯。”

Reddit用户Badboyroy2303表示:“我们作为驾驶员需要团结起来,阻止任何试图在那里并入交通的人。”

该帖子有100多个回复,一些用户希望有更多的执法力度,而其他人则提出还有其他问题需要解决。

一些网友表示他们正在自行执法。

一位Reddit用户说:“我讨厌这些人。他们的自私和独断专行真让人生气。我发誓绝不让其中任何人插在我前面。”

这并不是第一个因为那些违规行为而愤怒的守法驾驶员所在的地区。

在沿着99号高速公路前往素里和列治文之间的道路上,许多人对那些在驶入Massey Tunnel之前的出口处并入高速公路的行为感到愤怒。

还有一些司机通过Annacis Island的工业区,绕过队伍,以便进入Alex Fraser大桥。

警官Steve Addison告诉Daily Hive:“由于资源有限,我们无法随时到处都出现,但我们可能需要特别关注Stanley Park这个热点地区。” 他补充说,本周最重要的焦点是学校安全问题。

“作为一个经常通勤穿越Lions Gate的人,我也感到沮丧,看到人们插队。进入Stanley Park的那个地方多年来一直是一个持续的难题,我们经常在那里采取执法行动来纠正人们的驾驶行为。”

他补充说:“这是一个很好的提醒,人们需要提前计划,多留出充裕的时间,遵守道路规则,以免最终被我们的警官拦下。”

本周末可能会变得更加令人沮丧,因为一场重要的自行车比赛预计会导致严重交通堵塞。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.