温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亚裔妹子被辞退后创业:干这个生意年赚6位数
www.bcbay.com | 2023-09-02 09:09:21  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

妹子用亲身经历告诉你什么叫做所谓柳暗花明又一村!

多伦多亚裔女生Ashlyn Lem Garcia在疫情期间被解雇了,她不得不开始寻求新的出路,于是她开始在网上销售妈妈收藏的一些古董小家具。随着时间推移,她逐渐形成了自己的风格,也成立了企业,现在已经可以收入6位数了。

Garcia进入古董家具世界的旅程始于意料之外,她在接受采访时回忆说:“我创办这个账户是因为我被解雇了。”

随着世界的变迁,人们开始寻找新的方式来打发停工期间的时间,Garcia也开始了自己的小生意,并很快发展成了真正的事业。

刚开始时,她尝试销售玻璃饰品、烟灰缸、灯具等小物件。然而,她偶然发现了一张石桌,这点燃了她的热情。

Garcia:“我决定,我要做一个专一的人,只做大理石和石头。那是一个非常重要的转折点,因为这基本上就是我现在事业的全部。”

从那时起,她就专注于磨练自己的技能,深入研究不同石料的特性以及如何正确保养它们。

现在,她的公司是少数几家知道如何修复70和80年代古董的公司之一:“我敢肯定,我们是多伦多唯一一家能完全专业地修复所有物品,并且修复得当的商店。”

自公司创立以来,Garcia已经有了很多知名的客户,既有本地客户(加拿大奥运选手Penny Oleksiak),也有国际客户,其中不乏比佛利山庄的买家,但她不能透露这些买家的姓名。

她的客户群还延伸到了商业领域,Aritzia等品牌都在她的店里购买了一些石桌,如果你感兴趣的话Fairview Mall里的Aritzia,就有一张她出品的石桌。

Garcia的作品价格从1200刀到3000多刀不等,具体取决于石头的类型和需要修复的程度。

她的工作室曾是一家工厂,位于酒厂区,目前只接受预约,所有的修复工作都在这里进行。

Garcia强调:“我们不仅仅是销售家具。这里的家具就像一项投资,它更像是在投资一件可以使用100年的家具,如果你愿意,你甚至可以把它传给下一代。”

Garcia的创业经历或许对很多人来说都是一种鼓舞,当你被解雇,身处谷底,不要害怕尝试,或许下一条出路就是你自己走出来的。

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
2 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 苦等急救车无响应 加国女子殒命
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
6 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
7 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
8 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
9 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
10 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.