温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
庇护人数狂增500% 这里不再接待任何申请者
www.bcbay.com | 2023-09-02 08:56:11  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

为了应对多伦多的避难所数量危机,在过去几个月里接纳了数百名庇护申请者的Revivaltime Tabernacle教堂表示,他们将不再收容需要庇护的人。

Toronto church Revivaltime Tabernacle says it will no longer shelter asylum  claimants | CP24.com

Judith James牧师说,从星期四开始,教堂将不再收容新到加拿大寻求庇护的人,之前推迟的教堂服务也将恢复。

她说,根据与多伦多市达成的协议,所有在教堂避难的230名寻求庇护者已被转移到临时酒店或市政避难所。

Revivaltime Tabernacle是多伦多Downsview地区的一个基督教教堂,主要是非洲裔加拿大人。自7月以来,该教堂已经为近700人提供了庇护,他们拥挤地躺在地下室和主日学校的房间里。

申请庇护的人越来越多,这对多伦多的庇护系统构成了挑战。

在截至5月的20个月里,向多伦多申请庇护的人数增长了500%,从2021年9月每天530人的低点增加到每天2800多人。

当时的副市长Jennifer McKelvie表示,多伦多的避难所已经人满为患。并于5月31日宣布,如果没有渥太华额外的9700万元,多伦多的市政避难所将不再接纳寻求庇护者。

James说,她的教堂是应对城市避难所关闭后的“紧急危机”的答案。Revivaltime Tabernacle、北约克的Dominion Church International、Etobicoke的Pilgrim Feast Tabernacle以及整个大多伦多地区的社区中心随后自行采取行动,免费向需要救助的人提供住所。

7月18日,多伦多获得了9700万元的额外联邦资金,McKelvie曾表示,这笔资金对于继续为寻求庇护者提供专门的庇护服务是必要的。

Dominion Church International还没有宣布他们的庇护服务的预期结束日期,James说,Pilgrim Feast Tabernacles将继续作为一个“受欢迎的休息中心”。在那里,最近来到加拿大的人可以得到有关移民的建议和支持。

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
2 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 苦等急救车无响应 加国女子殒命
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
6 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
7 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
8 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
9 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
10 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.