温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
霍启刚夫妇日本购物 郭晶晶曾穿人字拖遭日媒批评
www.bcbay.com | 2023-07-24 10:10:21  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7月24日,有网友晒出视频,曝光霍启刚陪老婆郭晶晶在日本商场购物的画面,刚被日本公开批评的郭晶晶显得十分低调,引发热议。

曝光的画面中,郭晶晶穿着白色T恤,戴着黄色棒球帽和往常一样打扮朴素。

已经41岁的她皮肤白皙光滑,气质出众,看起来格外年轻。

只见她站在某商品柜台前一脸认真地挑选某高档化妆品,而霍启刚就站在她的身后,夫妻俩似乎还时不时交谈几句。

不得不说,霍启刚看上去也非常年轻,虽然已经44岁,但和从前似乎没有太大变化。

说起来,霍启刚最近特别忙碌。7月初,他陪着父亲霍震霆前往泰国参加了亚奥理事会全体代表大会,就连中途休息时间也要陪各大代表去餐厅聚餐。

回国后,他还在同一天往返香港、澳门、深圳三地,出席了三个重要的会议。

前不久,他又出席了第33届香港书展开幕仪式,还有香港出版双年奖的颁奖典礼,并发布了自己新书《找到孩子的光》,分享他和郭晶晶的带娃经验,并曝光了多张家庭合影。

前脚刚忙完这些,霍启刚稍稍空闲下来,似乎就立刻带着孩子们去日本找妈妈。

7月23日还有网友爆料,自己在日本福冈水族馆偶遇郭晶晶和霍启刚一家人。如今,霍启刚又陪着老婆逛街,不得不说他真的是一个好爸爸、好丈夫。

值得一提的是,郭晶晶最近深陷舆论风波。

众所周知,2023年福冈世界游泳锦标赛正在日本举行,中国的“跳水皇后”郭晶晶受邀担任评委。

此外,她还和很多粉丝亲切合影,心情看起来相当不错。

没想到,近日郭晶晶却遭到日本媒体公开批评,还被暗讽“上不了台面”,而原因是因为郭晶晶出席活动时,上身穿着很职业的衬衫西裤,脚上却穿着一双人字拖,所以有日本媒体认为其对正在日本举行的比赛不够尊重。

事实上,郭晶晶虽然是豪门贵妇,但她私下却一直很朴素,不拘小节,所以不存在不尊重一说。

而且她是比赛评委,评分时需要站在泳池边近距离观看,所以穿拖鞋也很正常。因此此事在国内曝光后,日本媒体批评郭晶晶一事遭到很多网友的吐槽。

如今看来,郭晶晶和霍启刚没有因为这件事受到影响,还有心情逛街,陪娃去水族馆。不管怎么样,希望他们在日本度过一个悠闲快乐的假期。

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
5 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.