温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上榜
www.bcbay.com | 2023-07-13 14:15:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)玉小米综合报道:The Telegraph 《每日电讯报》于7月11日公布了2023年度旅游大奖。此前,由于COVID-19的影响,这些年度奖项在2019年之后暂停。如今,近3万名《每日电讯报》读者投票评选出了最受欢迎的旅游目的地。

骄傲!加拿大再次被评选为2023年全球最受欢迎的旅游国家之一!温哥华荣登最佳城市!

《每日电讯报》表示,这些读者大多是喜欢冒险和经验丰富的旅行者。在过去的一年里,探索了地球的每一个角落,以各种不同的方式旅行——从游轮到自驾游,徒步旅行,火车到坐大巴长途旅行,甚至有的还去过南极探险。

目的是能再次为大家提供对世界旅游最重要、最具影响力和最独立的见解。

非常荣幸的是,加拿大凭借其优美的自然风光、现代化的城市和充满活力的文化融合,仍是全球游客的首选目的地之一;

作为全球面积第2大国,加拿大地域辽阔,有着丰富壮观美丽的自然景观,从卑诗省茂密葱郁的森林,到纽省的海岸景观,加拿大每个省和地区的自然景观都是独一无二的宝石箱。

然而,自2019年以来,它的排名已经下降,从第7位降至第14位。

骄傲!加拿大再次被评选为2023年全球最受欢迎的旅游国家之一!温哥华荣登最佳城市!

疫情对全球旅行的影响仍在继续,许多以前非常受欢迎的国家已经踢出了此次排名。这些国家包括斐济、乌克兰、尼加拉瓜、黎巴嫩、危地马拉、玻利维亚、南马其顿等。

今年,南非摘得桂冠,打破了新西兰连续五年蝉联全球旅行者首选天堂榜首的纪录。

新西兰位居第二,紧随其后的是马尔代夫、日本、澳大利亚、意大利、肯尼亚、印度、哥斯达黎加和博茨瓦纳。

骄傲!加拿大再次被评选为2023年全球最受欢迎的旅游国家之一!温哥华荣登最佳城市!

希腊、斯里兰卡和毛里求斯分别排在第11、12和13位,在过去三年的年度排名中,这三个国家的排名远远低于加拿大。

骄傲!加拿大再次被评选为2023年全球最受欢迎的旅游国家之一!温哥华荣登最佳城市!

在全球最佳城市排名中,南非第二大城市开普敦荣登榜首,加拿大温哥华紧随其后,位居第二,排名第三的是里约热内卢。

骄傲!加拿大再次被评选为2023年全球最受欢迎的旅游国家之一!温哥华荣登最佳城市!

不仅如此,温哥华一直是公认的全球最宜居城市之一,其优美的自然环境和多元的文化氛围、遍布全城的各色美食,令人难以置信的中餐;这里还是好莱坞最钟爱的取景地,有“北方好莱坞”之称。春天的樱花,秋天的枫叶,还有无与伦比的海洋、山峦和森林美景。既有乡野的安逸和静谧也绝不缺少新潮与时尚。居住在这里,幸福感相当的高,还有什么理由不爱呢?”

骄傲!加拿大再次被评选为2023年全球最受欢迎的旅游国家之一!温哥华荣登最佳城市!

生活在加拿大的小伙伴们是不是感到无比荣幸和幸福呢?趁着这美好的夏季,赶紧去各城市旅游,领略无限风光吧!

   0


相关新闻
大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
4 看完温哥华的房子 我Emo了
5 不想当有房子的穷人 加拿大几万人往这里冲
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
9 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
5 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
6 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
9 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
10 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.