温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一年遭破坏500多次 加拿大这个东西成为泄愤机器
www.bcbay.com | 2023-07-08 10:34:27  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

去年,在短短几个月内,Bloor West Village的一个超速移动摄像头被喷了31次。

另一个位于多伦多东区一所小学附近的摄像头共被掀翻了19次,其中至少有3次导致临时停用了多天。

Speed camera

第三台摄像机位于士嘉堡的Highland Creek社区,尽管重达数百磅,但仍被破坏者搬走。因此而停用了8天。

这些只是2022年6月1日至2023年5月31日期间,报告的555起破坏测速仪事件中的一部分,CP24.com获得的文件中详细说明了这些事件。

这些文件显示,在多伦多开始自动测速仪执法项目三年后,这些设备仍然经常司机泄愤的目标。

Friends and Family For Safe Streets(FFSS)组织的Jess Spieker说:"我发现人们这样做是令人气愤的,我认为这特别说明了汽车文化的毒性。很明显,有一部分驾驶汽车的人认为他们的微小便利比其他人的生命都要重要得多"。

多伦多被破坏最多的测速仪

CP24获得的文件显示,多伦多的自动测速摄影机在一年内因破坏而停用的时间总共有279天。

许多事件在性质上是轻微的——有222次测速仪被喷漆,其中绝大多数没有导致任何服务时间的损失。

但是,有94次测速仪被移动,另有134次测速仪被翻倒。

这些文件还显示了破坏行为的模式,一些摄像头被反复攻击。

例如去年10月,多伦多东区Marilyn Crescent以西的St. Clair Avenue上的一个摄像头连续三天被掀翻。最后一次事件使其停用了六天。在它被重新安装并重新启用后的一天,它又被翻倒了。

同时,位于Runnymede初级和高级公立学校外的另一个摄像头被破坏了32次,使其成为该市迄今为止最受攻击的摄像头。

仅在去年8月,它就有10天被喷漆,而在7月的一天,实际上有两份涉及同一台摄像机的独立破坏报告。

多伦多可能开始安装摄像头

多伦多目前有75台自动测速仪,每三到六个月轮换一次,以帮助解决更多社区的安全问题。

多伦多市发言人Hakeem Muhammad在提供给CP24的一份声明中指出,"破坏、盗窃和毁坏测速仪的现象在世界各地的许多司法管辖区都是有据可查的",多伦多也不例外。

Muhammad说,多伦多的摄像头表面涂有一种物质,可以让负责维护的供应商 "轻松清除涂鸦或喷漆",并在摄像头被翻倒或移动时发出警报。

他说,多伦多"还在与供应商探讨其他解决方案,以减少破坏行为的发生"。

市政府不承担维修费用

CP24获得的文件显示,在这段时间内,15个不同地点的测速仪被破坏至少10次。

同时,其他几十个地点的摄像头也被多次攻击。

市政府表示,虽然与2022年同期相比,今年前六个月报告的破坏事件有所增加,但这是在道路上增加了25个摄像头的情况下发生的。

至少还有一个好消息。

市政府实际上不需要承担维修摄像头的费用,因为它与负责摄像头运营的公司签订的合同包括维护费用。

Spieker说:"多伦多应该全力以赴(在超速摄像机上)。如果我们有和纽约市一样的人均摄像机数量,我们的街道上就会有近700台。"

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 小编亲历:温哥华 VS 旧金山 哪个会更宜居
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 失控!卑诗全省进入紧急状态 1小时疏散人数
4 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.