温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
警方说被打死的租客不欠租,本来准备本周搬家
www.bcbay.com | 2023-05-31 12:56:24  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

发生在Stoney Creek的血案又有消息流出,警方说两名租客本来计划在本月底搬出他们租住的地下室公寓,不料在与房东发生争执中被枪杀,据报道两人是逃生时遭枪杀,就死在房前的草坪上。

汉密尔顿警官Steve Bereziuk告诉The Spectator,两个年轻人原计划在6月1日之前结束他们在322 Jones Rd. 的租约,但他拒绝透露搬家是否与周六晚上的血案有关。

汉密尔顿警方周二表示,已经确认上周末在Stoney Creek的住所被房东开枪打死的死者身份,分别是27岁的Stoney Creek的Carissa MacDonald和28岁的Hamilton的Aaron Stone。Aaron Stone是汉密尔顿的一名电工,而Carissa MacDonald是Brant Haldimand Norfolk天主教教育局的一名教育助理。

警方称二人在逃离住所时在外面被枪杀。

汉密尔顿警方周二在一份新闻稿中说:两名受害者的家属此时都要求保护隐私。目前关于房东和这对住在该住宅地下室的租客之间发生的纠纷几乎没有公布任何细节,但警方表示,受害者“真的是无辜的”。

Bereziuk此前告诉记者,这是“关于房屋状况的某种争议”,但不是因为拖欠租金。

据报道,警方说案发前曾收到租客对出租单元发霉的投诉,房东和租户之间的争执可能与此有关。警方目前正在调查霉菌投诉是否与杀人有关。

邻居Kole Jacusiw和他的女朋友Noaha Ryckman说他们当时听到枪声和“有人尖叫”。Ryckman说她看到“地上躺着一个女人”,她认为她已经死了。

两人说,他们看到有人走出来然后又走回房子里,后来有人拿着手电筒站在屋顶上。之后枪声更密集了,然后戛然而止。

根据记录,屋主Terry Brekka在2003年以11.5万的价格买下房子,自那时起该房产一直在他的名下。

警方表示,Terry Brekka在该地址登记了多支枪,包括手枪和步枪,但目前还不清楚警方在家中发现了多少枪和弹药。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
2 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
3 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
4 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
5 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
6 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
7 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
8 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
9 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
10 底裤都输光!英国大变天 加拿大已命定
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.