温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省宣布两大免费培训项目 这个行业极其缺人
www.bcbay.com | 2023-05-26 01:12:17  CTV | 0条评论 | 查看/发表评论

安省宣布两大免费培训项目 这个行业极其缺人

  安省政府宣布了两个项目,将向新的汽车工人投资470万元的免费培训,帮助360多人在安省不断发展的汽车制造业找到全职工作。

  周三,安大略省省长道格福特前往位于安省伦敦的Transform Automotive公司,参观变速箱部件生产情况,并表示他的政府对安省西南部汽车制造业表现出“极大重视”。

安省宣布两大免费培训项目 这个行业极其缺人

  为汽车工人提供新的培训

  根据省府的新闻稿检,这些免费项目将为参与者提供在机器操作、装配、质量控制和物流方面的有价值的职业技能,同时也为汽车技术人员和对该行业感兴趣的人,在新兴的电动汽车领域的工作做好准备。

  第一个项目由汽车零部件制造商协会(APMA)管理,将通过包括其300多个成员的网络进行为期三个月的带薪工作安置。

  求职者将完成在线和实践培训,重点是制造要领、健康和安全、有效的口头沟通、规划、故障排除和其他关键的行业技能。

  在完成该项目后,每个参与者将过渡到全职就业。

  第二个项目由加拿大汽车工业协会(AIA)管理,将帮助90名技术人员和70名求职者获得在电动汽车行业过渡,和开始其职业生涯所需的技能。

  劳工、移民、培训和技能发展厅长Monte McNaughton在新闻稿中说:汽车行业的职业是有意义的、高收入的,对许多人来说,提供了一条通往更好生活的道路。我们的政府将继续投资于创新的培训项目,帮助人们获得改变生活的工作所需的技能,以便他们能够为自己和家人赚取更多的薪水。“

  培训将在Conestoga学院(圭尔夫校区)、Fanshawe学院(伦敦校区)和圣劳伦斯学院(Cornwall校区)提供,将包括理论学习和车间实践部分。

  投资于这些项目的470万加元是通过政府的技能发展基金资助的。

  解决就业短缺问题

  福特说,他希望这将缓解本省的就业短缺问题,他补充说,每天仍有大约38万个工作岗位没有招到人。”其中许多职位是在汽车行业。

  汽车零部件制造商协会的Flavio Volpe解释说:在汽车零部件领域,我们认为长期短缺约1万人。”

  与Transform汽车公司的工人交谈时,这种短缺是显而易见的,工人们说,进入这个行业的人实在不够多。

   0


24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
3 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.