温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
收藏!网友分享7种Tim Hortons定制饮料
www.bcbay.com | 2023-05-25 16:25:49  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果你觉得天天喝一样的Tim Hortons咖啡很单调,现在一些网友分享了他们独家的定制方法,你只需要添加一点点东西,就可以使它们更美味。

当然,如果你去Tim Hortons直接点这些特制饮料,如Wayne Gretzky或Coffee Crisp,店员可能会弄不明白。因为并不是每个工作人员都看过同样的短视频,你应该准确地告诉他们你想要加什么。

这里有加拿大人分享的七个Tim Hortons点单小窍门,下次就可以试一试~

1、London Fog香草伯爵奶茶

短视频博主@pursuingpretty分享了一个翻版London Fog的制作方法,你可以在Tim Hortons就喝到。

点单时你可以这样说:an extra large early grey tea with two milk and a shot of vanilla

2、Coffee Crisp饮料

Tim Hortons的员工@kaitbeck18说,你可以通过一个简单的附加条件获得脆皮咖啡巧克力棒口味的饮料。

你需要点一杯Creamy Chocolate Chill,然后要求加 1shot espresso,这样就可以像Coffee Crisp一样同时有巧克力和咖啡的味道。

3、冰摩卡拿铁换巧克力牛奶

短视频博主@_benoit分享了他认为的“在Tim Hortons喝到的最好的饮料之一”。你

需要点一杯冰摩卡拿铁,但要求用巧克力牛奶替换普通牛奶。

4、里斯的白色热巧克力

Tim Hortons员工@basstaraustin发布了关于如何订购 Reese's热白巧克力的信息。

只要点一份热白巧克力,并要求再加1shot的巧克力。然后要一包花生酱,或者用自己家里的花生酱,把它搅拌到饮料中。

5、冰镇绿茶

短视频博主@drecomeau分享了一种星巴克饮料的平替,你可以在Tim Hortons买到同样口感的夏日特饮。

先点一大杯绿茶,但要求将其加入冰水而不是热水中。你还可以要求加点杏仁奶和双糖。

6、橙汁冰激凌饮料

短视频博主@kaitbeck18介绍了如何从Tims那里获得橙汁冰激凌。

你只要点一份香草冰激凌和橙汁,然后把果汁倒入冰激凌中。然后搅拌一下,就可以了。

7、不加奶油的Iced Capp

短视频博主@_benoit建议大家尝一尝:an Iced Capp with no cream。

他说这样肯定有更浓的咖啡味,他给它打了8分(满分10分)。

这7种饮料听起来怎么样?

之前有很多小伙伴分享怎么在Tim Hortons买华人爱喝的奶茶,最经典的就是steeped tea double double,现在还有豆乳奶茶(early grey tea+2 soy milk+sweetener)....

你想试一试吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
2 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
3 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
4 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
5 日本开始排放核电站废水:加拿大卫生部说没
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
5 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
6 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
7 加拿大这类屋主即将遭最严重损失 这时候或
8 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
9 加拿大人正在领这些钱 有的很快到期
10 明年这时或将降息!这类屋主将遭遇严重经济
最新专稿 更多>>
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
3 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
4 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
5 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
6 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
7 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
8 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.