温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省上空现“恐龙气团” 专家提醒:注意浇水
www.bcbay.com | 2023-05-25 13:12:54  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大环境与气象变化部门日前在社交媒体上发布了一则气象通知并附图显示,安省上空即将出现“恐龙气团”,这意味着未来一周时间,全省大部分地区将出现温暖且干燥的天气。

Ontario is about to get hit with a

据dailyhive报道,该部门(Environment and Climate Change Canada Weather Ontario)在社交媒体上发布了一张气象雷达照片,图上显示出安省大部分地区上空出现了一只霸王龙形状的轮廓。

“安省大部分地区将出现较长一段时间的温暖且干燥的气象状况,因为这个正在形成的‘霸王龙气团(Rex block)’。”

在另一篇推文中,该部门进一步解释说,“什么是霸王龙气团?这是一种大气阻隔形态。当高压系统占据低压的北面,阻断它的发展时所形成的天气系统。这个气象系统的名字是它的发现者所命名的,其实和恐龙并没有什么关系。”

这意味着,当出现这种情况时,安省就会出现一段较长时间的温暖且干燥天气。

据气象网预测,从本周六开始,多伦多的气温逐渐升高,下周三、周四的体感温度会达到30度左右,一整周都以晴天为主。

据Global News的气象学家Anthony Farnell表示,这个大范围的高压系统现正出现于安省上空。“高压附近的气流顺时针旋转,因此风向将会转向西南方向,并带来越来越温暖的天气,一直持续到6月初的几天,还会逐渐增加湿度。”

“干燥的天气会持续到6月第一个周末,因此您可能需要在这个周末的时候出去给花园和草坪浇水。”

   0


24小时新闻排行榜
1 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
2 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
3 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
4 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
5 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
48小时新闻排行榜
1 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
2 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
3 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
4 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
7 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
8 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
9 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
10 蔬菜、水果都有虫 加拿大卫生部紧急声明
最新专稿 更多>>
1 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
2 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
3 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
4 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 在温哥华通勤
7 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
8 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
9 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
10 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.