温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
久违了:郎平巩俐巴黎同框,逛街吃饭享受人生
www.bcbay.com | 2023-04-26 18:06:45  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:最近,原中国女排主教练郎平久违地更新了微博,晒出了她和好友、著名影星巩俐的合照,还配文称:时隔三年,又见面啦!

照片中的两人穿着随意,看起来应该是刚刚吃了饭。她们紧挨在一起,十指相扣,面对镜头笑开了花,看得出久别重逢之后的相聚一定是非常开心。

照片中的巩俐画着淡妆,显得十分精致,退休后的郎平生活应该也轻松不少,留起长发的她显得年轻了很多。

郎平和巩俐,两位各自领域里的女王,因为电影《夺冠》而结缘,巩俐正是在这部电影中扮演了郎平。拍摄期间郎平也是多次探班,更是非常欣赏巩俐的演技,两人也因此结下了深厚的友谊。

郎平的微博IP属地显示,当时她正在法国。而就在郎平发文的同一天,有网友晒出在法国巴黎Dior总部偶遇到巩俐和郎平一起逛街的照片。

看起来应该是郎导最近是去了法国游玩,一直生活在法国的巩俐不仅邀请她一起聚餐,两人还相约逛街,关系真的像是姐妹一样亲密。

久违了:郎平巩俐巴黎同框,逛街吃饭享受人生

网友爆料的照片中,身高1米84的郎平梳着马尾,身穿军绿色薄羽绒服,搭配一条休闲牛仔裤,身材挺拔,宛如鹤立鸡群的超模。

巩俐当天则是扎着丸子头,身穿一件白色羽绒服,搭配黑色短裙和马丁靴。

她手里随意地拿着自己的包包,全程戴墨镜走在郎平的身后,看到卧在店家门口的狗狗,还忍不住还俯身抚摸,和红毯上那个气场十足的巩皇,看起来真的就像是两个人。

近几年巩俐一直和老公让-米歇尔·雅尔定居法国,让-米歇尔·雅尔是世界级的音乐家,在法国家喻户晓。

久违了:郎平巩俐巴黎同框,逛街吃饭享受人生

4月5日,法国总统马克龙乘坐的专机抵达北京。有网友从央视新闻的镜头中发现,巩俐夫妇也出现在马克龙的随行代表团中。

让-米歇尔·雅尔此次是马克龙随行人员中非常重要的一位文化界代表,此次他和巩俐还参与了不少中法文化交流活动。

久违了:郎平巩俐巴黎同框,逛街吃饭享受人生

62岁的郎平自从去年卸任中国女排主教练后,也终于可以享受一下自己的退休生活。

为了陪伴女儿白浪,郎平和丈夫最近也是定居在美国。一家人很少出现在公众的视野中,上一次见到她,还是在谷爱凌的家庭聚会中。

如今,两位女王级的人物忽然在社交媒体上亮相,网友纷纷表示太惊喜了!

“两位“郎导”见面了”

“时间好快啊,不知不觉已经三年了”

“郎妈巩皇耶,状态好好”

“都是各自领域做到顶级的女王”

“哇,郎导越来越年轻了”。

“郎导,永远健康幸福下去。顺便催一催您的自传哦”。

“郎平巩俐时隔三年惊喜同框,十指相扣长相神似,瞬间梦回《夺冠》。”

转眼之间,62岁的郎平和57岁的巩俐都已经到了退休的年纪,希望她们都能在没有压力的日子里,平安健康地享受真正属于自己的生活。

   0


相关新闻
疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 看完温哥华的房子 我Emo了
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 饶颖:赵忠祥与我发生关系多年 他有特殊癖
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.