温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省拟推2项新规!计划实施买房冷静期
www.bcbay.com | 2023-03-31 15:39:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省政府正在为保护购房者实施2项新规,第一项是将受保存款(deposit insurance)扩大到信用合作社,第二项是就新房买家的冷静期进行咨询,希望能加强对买家的保护。

安省拟推2项新规!计划实施买房冷静期,买新房可以反悔

扩大受保存款范围

安省公共和商业服务厅长卡利德·拉希德 (Kaleed Rasheed)( Kaleed Rasheed )表示,他们正在为购房者的受保存款范围扩大到信用合作社(credit unions),这些措施将有助于保护信用合作社的存户为他们的第一套房存钱。

第一套房免税储蓄账号(First Home Saving Accounts )由联邦政府推出,信用合作社客户可以使用它们来为购买第一套住房进行储蓄。

新规将适用于在信用合作社拥有First Home Saving Accounts 的存户。

安省有超过 170 万人是信用合作社或 caisse populaire 的客户成员。

新房冷静期

拉希德厅长还表示,安省正在就新房买家的冷静期进行咨询,并就是否必须在签署新房屋购买协议之前强制接受法律建议征求意见,这些措施是政府计划的一部分,旨在为人们提供最好的消费者保护,以确保他们在购买新房时拥有必要的工具。

政府将在不久的将来通过安大略省监管登记处就新房冷静期与消费者团体、公众和房屋建筑部门进行磋商。

如果获得批准,买家可以在特定时间范围内撤销他们的购买协议,并且建筑商将被要求向买家披露冷静期。

作为咨询的一部分,政府还征求意见,是否应该要求所有新房的购买者就其购买协议接受法律建议。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.