温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曝光:开枪打死两警察嫌疑人只有16岁,当场自杀
www.bcbay.com | 2023-03-17 08:37:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

震惊加拿大的两名警察遇害案有新进展。埃德蒙顿警方称,周四凌晨两名警官在执行公务时丧生,消息人士告诉CityNews,嫌疑人年仅16岁。警方表示,嫌疑人的死因“被认为是自己造成的枪伤”。

案发后一名女子受伤并被送往医院,伤势危及生命,后来转为稳定状态。消息人士告诉 CityNews,这名女子是这名少年嫌疑人的母亲。

两名遇害警察被确认为35岁的Travis Jordan和30岁的Brett Ryan。

在星期四的新闻发布会上,埃德蒙顿警察局局长Dale McFee说,当警察在114大道和132街附近接到报警电话出警时,发生了这起事件。两名警察抵达后进入大楼,走近一单元房,被一名男性嫌疑人射杀,此时所有迹象都表明警察没有机会开枪。

在警局服务了八年的Travis Jordan和服务了五年的Brett Ryan被其他警官送往医院,后来因伤不治身亡。

Dale McFee说,对于埃德蒙顿警察局和我们的城市来说,这是极其悲惨的一天。我深感悲痛地宣布我们两名成员在今天早上早些时候因公殉职。这些官员在努力保护我们的社区时献出了生命。他们永远不会被遗忘。在这个令人心碎的时刻,我们代表整个EPS大家庭向他们的家人表示最深切的哀悼。

附近的一位居民向CityNews讲述了他们所目睹的事情:我看到六名警察在凌晨1点30分在后巷里抬着一具尸体。

上午9点,法医小组和指挥所卡车已经停在Baywood公寓大楼外。在现场的照片中,其中一个建筑群被胶带封住了。

附近一栋公寓楼的一位长期居民表示,看到警察对该地区作出反应并不少见,但她在周四清晨醒来时却感觉不一样。

不想公开姓氏的Glenda是在送孩子去学校的路上与记者交谈时才知道警察被杀的。这太可怕了。这不是你早上起床时想听到的。我的意思是,警察是来保护我们的。

Nicole Vandekamp不住在该地区,但她觉得有必要开车前往现场,她说她在执法部门有朋友,过去常常带她的女儿去该地区的学前班。

Vandekamp说,我想来这里祈祷,我为警察、家人和朋友以及住在这个街区的人们感到难过。警察每天都冒着生命危险,我们甚至不知道这里发生的一半事情。

Travis Jordan警官在2020年成为头条新闻,当时她没有向一名汽车被雪覆盖的女子开罚单,而是决定在让她开车离开之前为她刷掉车上的雪花。

Brett Ryan的哥哥在社交媒体上说:我今天失去了我的弟弟。我所知道的生活已经永远改变了。言语无法描述我有多爱我的弟弟。我为他、他的成就以及他成为的人感到骄傲。我会永远想念他。

埃德蒙顿警察委员会取消了原定于周四举行的会议,以应对死亡事件。

McFee表示,随着更多信息的公开,EPS将提供案件更新,并表示此案不会对公众造成进一步的风险。

枪击事件发生后,特鲁多总理在社交媒体上说:每天,警察都将自己置于危险之中,以保护人们的安全。两名埃德蒙顿警察因公殉职的消息让我们想起了这一现实。我向警官的亲人和同事表示哀悼——我们在这里支持你们。

   0


24小时新闻排行榜
1 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
4 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
5 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
48小时新闻排行榜
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
3 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
4 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
5 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
6 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
7 谁能买100多万的房子?大多伦多开发商集体
8 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
9 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
10 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
最新专稿 更多>>
1 加男子被副驾好友嘲讽,赌气飙车出事,致对方
2 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
3 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
4 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
5 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
6 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
7 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
8 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
9 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
10 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.