温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
科比40岁遗孀瘦身后小秀香肩!带仨娃纪念丈夫
www.bcbay.com | 2023-03-16 14:10:37  译言 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间3月15日,瓦妮莎·布莱恩特带着她的三个女儿,出现在位于洛杉矶好莱坞的“TCL中国剧院”中,参加一个激动人心的仪式。

作为已故篮球巨星科比·布莱恩特的遗孀,瓦妮莎将要揭幕的是,印有亡夫手印和脚印的石板。

科比曾是全球最伟大的篮球运动员之一,遗憾的是他在2020年因直升机事故殒命,和他一同离开的还有二女儿吉安娜·布莱恩特。同时失去丈夫和女儿,瓦妮莎所承受的打击真是难以想象,但她为了另外的三个女儿,不得不坚强起来,现在看上去精神状态好了很多。

这就是科比生前留下的手印和脚印。

据报道称,这是科比在2011年按下的,此前石板被保留在剧院的内部,现在要公开展示了,让更多的人看到。

6岁的比安卡和3岁的卡普里,站在石板上,踩着父亲的脚印,很是萌趣可爱。而瓦妮莎和大女儿娜塔莉·布莱恩特,则是饶有兴趣地看着她们,脸上带着笑容,母女四人很是温馨。

科比去世时,卡普里还是个不满1岁的小不点儿,对爸爸并没有什么能够让她铭刻在心的印象。比安卡能稍好一些,但也远不如现年20岁的大姐娜塔莉对爸爸的感情深,这也是没有办法的事情。

娜塔莉在纪念父亲的仪式上发表了演讲,她称科比是“女儿奴中的MVP”(the MVP of girl dads),“我们将永远爱你”。

“作为他的女儿,我亲眼目睹了他在辉煌背后的故事,看着他早早起床,比任何人睡得都晚,努力工作”“作为四个女孩的爸爸,他并不容易,尽管NBA的赛程很密集,但是他还是会确保参加我们的独奏会、比赛等等,在我们的任何的一个重要时刻,都会出现”,“成为他的女儿是我一生中最大的快乐之一”,娜塔莉在演讲中这样说道。

听着女儿对自己丈夫的回忆,瓦妮莎的眼中更是含着眼泪,卡普里依偎在妈妈怀中,有些不解地睁着一双大眼睛望着她。

有消息称,瓦妮莎曾在科比去世后,陷入了痛苦和绝望,以至于她不得不靠吃大量的甜食来缓解压力,进而也让体重无法控制地飙升了。虽然消息来源没有得到证实,但据说有一段时间身高1米65的瓦妮莎,体重超过了200斤。

不过瓦妮莎现在看上去还是不错的,应该是瘦身成功了。她穿着小黑裙,将圆润的肩膀和锁骨秀了出来,端庄的同时还带着一些小性感,明媚动人,看着比大女儿还要耀眼。

比起妹妹们,娜塔莉似乎更多地继承了妈妈的高颜值优势,却也随了爸爸的高个子基因,颇有几分大气磅礴的感觉。这位拥有拉丁裔和非裔血统的星二代,目前正在南加州大学读二年级,但同时也是一位有工作的女孩,是一位签约模特。

瓦妮莎的手,当天也引发了关注,她的左手无名指上仍然佩戴着婚戒,7克拉的纯净钻石很是耀眼。而右手的中指上,则是一枚蛇形的钻石戒指,同样也是在向亡夫表达敬意,科比的绰号就是“黑曼巴”。

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅信号!中国明年实施“外国国家豁免法”
2 回国注意!中国海关上黑科技,行李上锁补税
3 好消息!从9月1日起 BC要给这些人增加福利
4 亚裔妹子被辞退后创业:干这个生意年赚6位
5 加拿大著名华人超市被法语办公室盯上 开始
48小时新闻排行榜
1 加拿大二季度经济太惨!独立屋卖不掉暴降1
2 中国夫妻来加拿大旅游生子 拒交房租当租霸
3 重磅信号!中国明年实施“外国国家豁免法”
4 回国注意!中国海关上黑科技,行李上锁补税
5 重量级导师惊曝好声音内幕!当真3000万买冠
6 RBC接管汇丰获批!135亿转让,股东可获高收
7 好消息!从9月1日起 BC要给这些人增加福利
8 亚裔妹子被辞退后创业:干这个生意年赚6位
9 加拿大央行公布后续利率决定日:房贷将要这
10 加拿大著名华人超市被法语办公室盯上 开始
最新专稿 更多>>
1 回国注意!中国海关上黑科技,行李上锁补税
2 加拿大人总债务达2.3兆加元!为生活刷爆信
3 华人注意!飞中国航班多人行李被上“大黄锁
4 乘客拒坐加航受污恶臭座位 被赶下飞机还要
5 $15万!BC女子持电锯擅闯邻居院子修树篱被
6 重罚15万!BC省女子竟在邻居家干这事
7 家长注意了!6岁童家中后园被蚊叮 感染脑膜
8 重量级导师惊曝好声音内幕!当真3000万买冠
9 加拿大二季度经济太惨!独立屋卖不掉暴降1
10 别错过!加拿大5个集体诉讼涉$10亿+和解金
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.