温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大家居零售巨头突然宣布倒闭:65家店全关
www.bcbay.com | 2023-02-11 15:25:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CBC News 报道,根据周五提交给法院的一份文件,Bed Bath & Beyond 的加拿大业务即将倒闭,两天前该零售商迅速筹集现金以避免在美国破产。

加拿大家居零售巨头突然宣布倒闭:65家店全关

咨询公司Alvarez & Marsal网站上发布的文件显示,加拿大分公司经营着 54 家 Bed Bath & Beyond 商店和 11 家 buybuy BABY 商店,现已资不抵债。Alvarez & Marsal 已被任命为加拿大法院案件中的业务监督员。

备案文件称,加拿大分公司不具备在“无需母公司及其贷方的现金和支持下,独立实施加拿大业务资本重组的能力”。

文件显示,截至 1 月 31 日,该公司在加拿大各地的零售业务中雇佣了大约 387 名全职员工和 1,038 名兼职员工。 

据 Alvarez & Marsal 称,Bed Bath & Beyond Canada Ltd. 于周五根据《公司债权人安排法》获得安大略省高等法院的债权人保护初步命令。

文件显示,在截至 2022 年 11 月 26 日的九个月期间,Bed Bath & Beyond Canada 的净亏损为 9950 万加元

文件显示,截至 11 月 26 日,Bed Bath & Beyond Canada 的资产价值约为 4.801 亿元,而其总负债价值约为 4.297 亿元

加拿大家居零售巨头突然宣布倒闭:65家店全关

Buybuy BABY Canada 将关闭 11 家门店

文件称,过去三个财政年度的调整后收益为负,这家零售巨头的加拿大分公司为母公司贡献了显着的负调整后利润率。

美国母公司 Bed Bath & Beyond Inc. 已关闭其在全国的数十家门店,并在上个月发出警告称,由于无力偿还贷款,可能需要申请破产保护。

加拿大家居零售巨头突然宣布倒闭:65家店全关

但是,根据2月7日达成的交易,Bed Bath & Beyond将向对冲基金Hudson Bay和其他投资者出售可转换优先股和认股权证,并将由此获得2.25亿美元预付资金和高达8亿美元的后续付款,至少暂时避开了破产风险。

文件称,母公司已确定不再能够为其加拿大分公司提供财务和运营支持。

Buybuy BABY Canada 拥有价值 5270 万元的资产和约 8690 万元的负债。

加拿大家居零售巨头突然宣布倒闭:65家店全关

美国市场也大量关店

Bed Bath & Beyond Inc.1月底表示,将进一步关闭87家旗舰店和整个Harmon连锁药店,因为该零售商难以获得财务资金支持来维持运营。

该公司的一位发言人表示,这是继去年8月份宣布关闭150家业绩较差的Bed Bath & Beyond分店之后的最新关店计划。该公司上周五称,还将关闭五家Buybuy婴儿店。截至2022年2月,该公司旗下有大约50家Harmon门店。

加拿大家居零售巨头突然宣布倒闭:65家店全关

在2月7日宣布筹集了约2.25亿美元的初始总所得,用于偿还其循环信贷工具的信贷额度后,Bed Bath & Beyond说:“公司希望根据其修订后的信贷工具重新借款,以实现其2023财年的战略举措,这将得到重新调整后的商店布局和成本结构的进一步支持”。该公司补充说,不能保证将收到“任何或所有的未来分期付款。”

加拿大家居零售巨头突然宣布倒闭:65家店全关

此外,该公司表示,由于重新关注其最赚钱的商店,已经增加了将关闭的商店数量。

该公司表示,现在将关闭全美360家Bed Bath & Beyond和120家BuyBuy Baby商店

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.