温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恭喜!香港知名女首富孙儿宣布结婚,妻子腹部凸起
www.bcbay.com | 2023-02-04 10:47:42  剧透社娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

恭喜,恭喜!据港媒最新报道,香港知名女首富邝肖卿的孙儿郭基浩正式宣布结婚。

从港媒曝光的图片来看,郭基浩和妻子在某星级酒店举办了结婚签字仪式,然后还举办了婚宴,整个场面相当热闹。这边婚事,也算是香港郭得胜家族,2023年的第一桩喜事。

作为香港的顶级豪门之一,郭基浩和妻子的这场婚礼,排场自然不会小,但却又格外的低调。

婚礼上,郭基浩头发用发蜡梳得一丝不苟,穿着非常经典的深色西装,打着领带出镜。虽说身材稍稍有点偏胖,但郭基浩身上的贵公子气息还是相当浓郁的。

而婚礼上的另外一位焦点人物——新娘,则身穿了一条专门定制的白色露肩婚纱,化着精致的妆容,拿着手捧花,挽着新郎郭基浩的手现身。

可能郭基浩的妻子和大家想象中的豪门媳妇形象,有比较大的出入。在很多人眼中,豪门媳妇就是身材好、皮肤白、颇具气质的大美女。

郭基浩的妻子皮肤比较黝黑,五官不够立体,长相也比较普通。另外身材也不出众,甚至还有点腰粗。

看到郭基浩妻子的身材,不少网友都在猜测,她很有可能是怀孕了。因为她的腹部有比较明显的凸起,看上去孕味特别足。可能现在怀孕还不到三个月,为了肚中孩子的安全,并没有公开喜讯。

至于外界比较关心的郭基浩妻子的姓名、家庭背景等等,目前外界并不是特别了解。

但按照一般豪门婚姻来说,这位新娘估计也是出生在富贵之家,和郭基浩大概率是门当户对。

由于这场豪门婚礼并没有对外公开,所以也算是比较低调了。从网友分享的照片以及短视频来看,婚礼的伴娘伴郎团还是特别强大的,多数是富家千金和贵公子。

但在这场婚礼中,外界并没有发现邝肖卿的身影!按道理说,自己的孙儿结婚,肯定是会出现的。所以这也不禁令外界想入非非。

邝肖卿的一生充满了传奇色彩,时至今日,她依旧还被传媒评为“香港地区最具传奇色彩的女性”之一。虽说今年已经快95岁高龄,但仍是香港地区的女首富。

当年她和丈夫郭得胜可谓夫唱妇随,打下了一片江山。但在1990年随着郭得胜的离世,邝肖卿也将公司股权平分给三个儿子郭炳湘、郭炳江以及郭炳联来管理。

但遗憾的是,三位兄弟并没有齐心协力,反而是进行了长达20多年的内斗。

由于郭炳湘(也就是文中新郎郭基浩的父亲)当年不慎患上抑郁症,为了争权夺利,两位弟弟郭炳江、郭炳联还联合起来斗争郭炳湘。

郭炳湘、郭炳江以及郭炳联

尽管是一场家族内部的,没有“硝烟的战争”,但最后可谓两败俱伤。其中郭炳江甚至还因为种种原因,被判入狱长达5年的时间。

据了解,目前快95岁的邝肖卿手中仍握有高达130亿的巨额财产,绝对是名副其实的香港地区第一女首富。

小编只能感叹:每个豪门的戏真的都太多了!最后,也默默祝福郭基浩和妻子新婚快乐。

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
3 看完温哥华的房子 我Emo了
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.