温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国24磅巨猫犹如狮子 它还在不断成长
www.bcbay.com | 2023-02-04 10:14:55  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国有个家庭的宠物猫太大了,人们经常把它误认为狮子,而且它还在不断地长大。

宠物猫墨菲(Murphy)重达24.3磅(11公斤),从鼻子到尾巴的长度达3.41英尺(104厘米),距离世界纪录仅一步之遥。由于墨菲只有12个月大,它在英格兰伍斯特家中还在成长。

46岁的主人萨雷塔‧布鲁温(Sareeta Brewin)说,她花了一大笔钱来喂养墨菲,因为它每个月都要吃掉60磅、价值75美元的食物。她说人们经常把它误认为是狗,甚至是狮子。

布鲁温是三个孩子的妈妈,在医疗设备领域担任产品经理,她说在2021年11月收养了墨菲。

“墨菲大约13或14周大,在那个阶段它的体型和我们家的普通猫一样大,只是年龄小。”她说,“这就像我们有一只猫(墨菲)和一只老鼠(普通猫)一样的个头。和墨菲比起来,普通猫显得那么小。

“墨菲长到大约三岁时,就已经和普通狗一样大了。没人知道墨菲将会长到多大。

“我对它没有什么期望,我知道它会长得很大,但没想到它会这么大。相比之下,其它猫看起来很小。

“人们有时确实会把它误认为狗,也有人问,‘那是狮子吗’?”

2021年圣诞节,墨菲啃断了12套节日彩灯和家里的iPhone充电连接线,更换这些数据线总共花费了300英镑(约合365美元)。

布鲁温说:“它很帅,但却很笨。它确实吃得很多……我很高兴它更喜欢猫饼干,因为肉太贵了,那样会花一大笔钱。

“当我带它去看兽医时,我甚至不得不为它买一个狗笼,因为猫笼装不下它。

“它很像狗,会向你打招呼,并把自己的玩具给你玩,和你交流。

“它本质上还是一只小猫,它在屋子里四处乱窜,有半个小时是疯狂状,家里养得狗被它吓坏了。狗和小猫都不介意它,它们在一起玩。”

布鲁温表示,将在未来几年密切关注墨菲的体长,看看它是否能打破世界纪录。

墨菲仍然需要努力才能打破来自内华达州的美国猫Mymains Steward Gilligan(或Stewie)的世界纪录,这只猫体长达48.4英寸(123厘米)。

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.