温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
判赔$30万!加拿大男子睾丸被上司打烂 受尽凌辱
www.bcbay.com | 2023-02-03 08:36:39  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位来自阿尔巴尼亚的劳工在工作中受尽上司的虐待,被上司当众殴打下体,导致睾丸破裂被切除,而当他抱怨婚姻出现问题时,这位上司竟然还当面羞辱他说:带你老婆来,我可以帮忙。近日,安省高等法院判该男子获得超过29.5万加元的赔偿。受害者的经历被律师称为加拿大最严重的工作场所虐待案件之一。

据报道,这名受害者名叫Rezart Osmani,是一名来自阿尔巴尼亚的外国劳工,起初他是“非法”劳工,后来虽然获得了临时外国工人身份,但对他来说没有太多的选择,他不想丢掉工作,以至于上司可以肆无忌惮地欺负他。

Osmani在建筑公司Universal Structural Restorations Ltd. (USRL)打工,他的上司是Ludgero De-Almeida。

2018年12月,Osmani刚到USRL打工时是所谓的黑工。但在2019年2月,他根据加拿大劳动力市场影响评估(LMIA)计划获得了临时外国工人的身份,可以合法打工了。

Osmani声称,他在USRL工作期间,一直受到上司De-Almeida的侮辱,这些行为包括与他移民身份有关的贬损和歧视性语言、亵渎和威胁。

当被要求描述如何受尽侮辱时,他解释说,De-Almeida经常会搞一些有辱人格的恶作剧。包括将铲子直立并让铲子砸向他的下体,或者让卷尺向他下体方向突然收回, 这些恶作剧引起了其他同事的嘲笑和侮辱。

最糟糕的是,当着所有同事的面,De-Almeida用尽全力猛击Osmani下体,导致其一个睾丸破裂,最终不得不通过手术切除。

当Osmani抱怨切除睾丸的手术影响了夫妻关系时,De-Almeida竟然奸笑说:我可以帮忙,把你老婆给我带来。而且De-Almeida还说要在他的另一个睾丸上再打一拳,将另外那个睾丸也切除,然后由他来“照顾”Osmani的妻子。

2019年5月8日发生另外一次事故,Osmani在多伦多的Blackthorn工作现场施工时失去平衡,从梯子上跌倒受伤,从上午10:30到下午3:00,他在地上躺了几个小时。有人讨论过要叫救护车,但他的上司担心公司无力承担另一项工人赔偿要求。

最终他被扶上了一辆客车,然后留在家中自行康复。经过几天的挣扎,他甚至买了拐杖以便能够四处走动,最终他实在受不了了,去看了医生。虽然他告诉医生发生了什么事,但他没有透露雇主的姓名或社会保险号码,因为他不想让USRL惹上麻烦。

在家呆了一段时间后,他的上司来看他,告诉他必须回来工作,因为公司付不起他再呆在家里的费用。

Osmani终于遇到了一个转折点,尽管他被告知不要向工作场所安全和保险委员会 (WSIB) 报告他的受伤情况,他还是坚持提出索赔并开始领取福利。

Osmani终于受够了,并在2020年2月底辞去了工作,尽管事实上他的工作许可还剩一年,离开USRL意味着他不能再工作了,这同时也意味着他的医疗保险结束了。

但他“感觉自己像个自由人了”。

Osmani随后将De-Almeida告上法庭,起诉攻击殴打等罪名,要求惩罚性赔偿,Osmani还声称USRL对主管的行为负有间接责任。

近日,法官裁定Osmani胜诉,判给了他前所未有的赔偿金额:

上司De-Almeida和USRL殴打导致严重受伤赔偿:$100,000元

上司单独赔偿:$25,000元

上司De-Almeida和USRL袭击:$10,000元

人权损害:$50,000元

精神损失费:$75,000 元

惩罚性赔偿:$25,000元

不当解雇遣散费:$4364.70元

未付工资:$5,794 元

Osmani总共获赔295,158.7加元。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.