温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
小哥测评加拿大咖啡三巨头:最好喝的竟然是这家
www.bcbay.com | 2023-02-02 13:08:21  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

早晨来一杯咖啡仿佛已经成为了上班族的习惯,但喝哪一家的咖啡呢?这个答案在每个人心中都是不同的。近日,一位加拿大的小哥决定把大家最常见的三款咖啡放在一起测评一下!

Tristan Wheeler是一个咖啡爱好者:“我决定找出加拿大哪家快餐连锁的咖啡最好,这个答案着实让我惊讶。”

Wheeler从加拿大最火的三家咖啡连锁星巴克、Tim Hortons和麦当劳各买了一小杯黑咖啡,下面是他的测评。

星巴克

价格:2.78刀

得分:2/5

Wheeler表示:“对我来说,这绝对是最浓的。第一口有点苦,口感非常丰富,可以说是有点涩。如果我直接喝一大口的话,可能会让我的面部表情失控。”

“我还发现,它冷了之后会变得更糟。我买完之后在寒风中走回家,到家后就已经冷了,味道也变得不那么丰富了,更令人困惑。”

“此外,由于它是最贵的一款,对我来说,它并没有像宣传的那样好喝。”

Tim Hortons

价格:1.67刀

得分:3/5

Wheeler发现Tim Hortons这杯与星巴克的咖啡恰恰相反!他说:“我在Tim Hortons的这杯是最可口的,也是最淡的。”

“这杯是口感最好的,也是最淡的。它的口感很轻盈,很容易入口。但这也意味着,相比之下它可能有点缺乏味道了。”

“作为一个在小镇上长大的人,我确实对Timmies咖啡的味道印象很好。不过,我认为这次测评可以明显尝出缺乏层次和味道。

麦当劳

价格:1.67刀

得分:5/5

最让Wheeler惊艳的竟然是麦当劳:“麦当劳的咖啡是我之前品尝过的两种咖啡的完美结合。”

“它的味道刚刚好,有明显的黑咖味道,清淡把握的也很好,即使不放任何牛奶或糖在里面,也很容易入口。”

“而且,它的价格比星巴克便宜很多,这真的表明,有时价格并不能衡量质量。”

Wheeler表示:“麦当劳的咖啡还有一种微妙而丰富的口感,这是我在其他两种咖啡中没有看到的,所以我个人认为它是加拿大最好的咖啡的快餐连锁店。”

最后Wheeler强调了每个地方都有自己的优缺点:“当谈到季节性特饮时,星巴克肯定是冠军。麦当劳在季节性小吃方面表现更出色,Tim Hortons的甜甜圈是众所周知最棒的。

评论区一些网友发表了不同的看法。

有网友说:“你显然不是真正的咖啡爱好者。星巴克是这三家中唯一值得一喝的咖啡。即使是Tim Hortons的深度烘焙,喝起来也很淡。”

还有网友解答了为什么Tim Hortons和麦当劳咖啡口感有变化,这位网友说:“Tim Hortons更换了咖啡供应商,以降低成本。但麦当劳找到了那个供应商,采买了他们的咖啡。这就是为什么两家的口感变了。”

你同意他的评价吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.