温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!2023年Costco这些东西,即将迎来暴涨
www.bcbay.com | 2023-01-25 13:14:45  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

噩耗!

据说Costco好多商品也要涨价了!?

根据GoBankingRates 的报道,即使上涨幅度相对较低,Costco的某些商品的成本仍有可能在 2023 年增加,因此对于咱来说,保持警惕和做好准备是关键。

在接受个人理财出版物采访时,DealNews.com 的消费者分析师 Julie Ramhold 透露了她已经注意到本月哪些商品在市面上的价格更高了,她预计这五种商品的价格也将很快在 Costco 上涨。

1.鸡蛋

由于禽流感的爆发,2023 年除了 Costco 之外,许多超市的鸡蛋可能会更贵且更难买到。不过,Costco 的鸡蛋虽然有可能会涨价,但跟其他地区比还是便宜的。

2.黄油

黄油成本的上涨可能“归因于制造商的重心转移”。制造商在 2022 年第四季度“专注于其他乳制品”,因此导致了这个月开始虽然没有太多短缺,但黄油的价格略有上涨。

注意!2023年Costco这些东西,即将迎来暴涨

3.培根

“在Costco,你可以以大约 19 美元的价格买到四磅培根,即每磅 4.75 美元,而在其他商店,你可能要花更多的钱。”

虽然 Costco 的购物者可以购买散装培根,但 Ramhold 表示,未来几个月这种肉仍将比平时贵。

4. 枫糖浆

Ramhold 注意到现在Costco里面枫糖浆的价格已经涨上去了,并补充道,“由于通货膨胀,如果在今年的某个时候再次上涨,我不会感到惊讶。”

5.早餐麦片

由于通货膨胀和原材料成本,早餐麦片的价格也有所上涨,但即使今年小麦价格下跌,这很可能并不会导致麦片价格下跌。“相反,它们可能会保持不变,或者比现在略有增加。”

另外,还有一个大家非常关心的问题:Costco今年会涨会员价吗?

虽然没有人确切知道 Costco 是否会在来年提高会员价格,但 Ramhold 指出,该连锁店过去曾略微提高了成本。“Costco 方面想必已经注意到,提高会员价格只是时间问题,而不是是否会提高。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
2 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
3 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
4 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
5 快看钱包!加拿大这两枚硬币夺得大奖 价值

48小时新闻排行榜
1 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
2 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
3 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
4 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
5 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
6 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
7 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
8 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
9 快看钱包!加拿大这两枚硬币夺得大奖 价值
10 去坎昆旅游要小心了 国务院发警告


最新专稿 更多>>
1 美再爆随机抢案:4死!21岁枪手和母通话后
2 加拿大央行今再加息!衰退开始,30万人面临
3 温哥华过年那些事
4 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
5 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
6 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
7 华人挤爆中国签证中心 美国临时绿卡有效期
8 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
9 铁定?加拿大央行明天预计加息0.25% 之后或
10 春节游行的热闹喜庆 能否治愈温哥华唐人街
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.