温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温老房子福利来了 这项改造可享补贴$1.1万
www.bcbay.com | 2023-01-25 01:05:41  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

大温老房子福利来了 这项改造可享补贴alt.1万

    从2023年1月1日起,根据房屋装修补贴和清洁BC美好家园补贴计划(HomeRenovationRebate和CleanBCBetterHomesRebateProgram),BC省居民如果用电热泵替换原有的使用天然气、汽油或者丙烷等化石燃料的加热泵,可以获得高达1.1万元的补贴。

    这包括来自BC水电局(BCHydro)的3000元账户充值,以及CleanBC项目的3000元补贴。只要资金未用尽,申请人就可以通过一次申请获得高达6000元的补贴。

    此外,您还可能有资格从联邦政府的加拿大绿色家园补贴(CanadaGreenerHomesGrant)项目额外获得高达5000元的补助金。需要注意的是,这是一个独立的计划,有自己的资格标准和申请流程,申请人需要在进行任何升级之前进行注册并完成评估。目前,加拿大绿色家园补贴在处理评估登记环节遇到延迟,如果您选择申请该项补贴,可能会延迟您的电热泵安装工作。

    简言之,就是BC省的6000元返利是先换装电热泵再申请,联邦的5000元补贴是先申请并获得批准之后再换装电热泵。因为BC省的补贴可用资金有限,发完即止,如果选择申请全部三项补贴,房主需要合理安排工期和申请流程。

    不同产品类型对应的补贴金额

    BC省居民将化石燃料热泵更换为以下三种不同类型的电热泵,可以获得的补贴金额如下:

    1、无管微型分体式热泵(Ductlessmini-splitheatpump)

    CleanBC:最高3000元

    BCHydro账户充值:最高3000元

    总计:最高6000元

    注:BC省北部的房屋业主还可以获得额外的3000元账户充值。

    一些市政当局提供额外的补贴。具体信息请查询房屋所在地的市政府。

    2、无管多联热泵(Ductlessmulti-splitheatpump)

    CleanBC:最高3000元

    BCHydro账户充值:最高3000元

    加拿大绿色家园补贴:最高4000元

    总计:最高1万元

    注:BC省北部的房屋业主还可以获得额外的3000元账户充值。

    一些市政当局提供额外的补贴。具体信息请查询房屋所在地的市政府。

    3、中央管道热泵(Centralductedheatpump)

    CleanBC:最高3000元

    BCHydro账户充值:最高3000元

    加拿大绿色家园补贴:最高5000元

    总计:最高1.1万元

    注:BC省北部的房屋业主还可以获得额外的3000元账户充值。

    一些市政当局提供额外的补贴。具体信息请查询房屋所在地的市政府。

    要获得补贴,需要满足以下条件

    1、电热泵必须符合新的联邦测试标准,具体包括HSPF/SEER和HSPF2/SEER2两种测试标准。

    产品需要达到的最低分数为:

    使用HSPF/SEER标准进行测试

    使用HSPF2/SEER2标准进行测试

    HSPF≥10.00

    HSPF2≥8.5

    SEER≥16.00

    SEER2≥15.2

    具体有哪些型号的电热泵符合要求,您可以登录BC水电局网站,输入产品的AHRIreferencenumber或者产品的类型、品牌和室外机型号,即可查询某一个产品是否符合获得返利的要求。

    新的联邦测试标准适用于所有在2022年10月1日及以后安装的电热泵。对于在此日期之前安装的电热泵,您可以在从发票日期起六个月内申请返利。

    2、要获得BCHydro账户充值,申请人必须满足以下条件:

    ·有BCHydro的住宅帐户;

    ·房屋目前必须主要使用天然气、石油或丙烷供暖;

    ·电热泵必须成为家庭的主要供暖系统,必须完全拆除由化石燃料驱动的旧系统和备用系统(需要证明);

    ·购买新电热泵的发票日期必须为2021年9月28日或之后,并且您必须在六个月内申请退税;

    ·满足BCHydro的一般资格要求,其中包括符合条件的房屋类型(独立屋、移动房屋和单独供暖的双拼别墅、联排别墅)和最低用电量等等;

    ·产品资格:电热泵必须在符合回扣条件的产品列表中;尺寸必须足够大,才能作为家庭的主要供暖系统;并且主供暖系统必须能够在整个供暖季节将至少50%的房屋面积加热至21ºC。

    ‍‍目前使用电暖的房屋不能获得3000元的BCHydro账户充值,但是安装热泵仍可获得高达2000元的补贴(Heatpumprebates)。这项补贴从2014年开始发放,已经有超过1万人收到了补助金。

大温老房子福利来了 这项改造可享补贴alt.1万

    如何申请?

    1、查看上述资格标准以确保您符合条件;

    2、货比三家,选择价格公道、质量过硬的承包商;

    3、保留发票和其他支持文件的副本;

    4、换装完成后,在线申请补贴。一次申请,可以涵盖BCHydro从账户充值、CleanBC补贴和适用的市政退税。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
2 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
3 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
4 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
5 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一

48小时新闻排行榜
1 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
2 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
3 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
4 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
5 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
6 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
7 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
8 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
9 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
10 快看钱包!加拿大这两枚硬币夺得大奖 价值


最新专稿 更多>>
1 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
2 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
3 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
4 华人挤爆中国签证中心 美国临时绿卡有效期
5 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
6 铁定?加拿大央行明天预计加息0.25% 之后或
7 春节游行的热闹喜庆 能否治愈温哥华唐人街
8 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
9 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
10 央行本周或最后一次加息,不要指望物价会下
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.