温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2023Costco最值得购买的杂货!这两样华人最爱
www.bcbay.com | 2023-01-18 13:09:37  OTTAWAZINE | 0条评论 | 查看/发表评论

从 2023 年开始,小伙伴们可以购买如下几种Costco杂货,它们物美价廉,价格通常都不超过 10 加元。

Daisy Sour Cream, $4.99 for 3 pounds

一桶超大号酸奶油似乎正是那种能让非 Costco 购物者都会开心的东西。他们几乎不知道,这个装有酸奶油的容器包含周末早餐、适合家庭食用的砂锅菜、自制调味品、配料替代品等的基本原料。

 Earth Farms Organic Brussels Sprouts, $6.49 for 2 poundsCostco 

混合沙拉、生菜和各种蔬菜,但球芽甘蓝是很多华人朋友的第一选择。

喜欢用铸铁平底锅煎或用柠檬和大蒜烤。这些多才多艺的豆芽在切碎时可代替生菜制作经典的凯撒沙拉,或在蔬菜混合的可可豆和佩佩意大利面中制作意大利面。

Kirkland Signature Organic Diced Tomatoes, $7.99 for 8 (14.5-ounce) cans

如果冰箱里有切达干酪,晚餐就很简单了。购买一块奶酪而不是预先切碎的奶酪需要更多的努力,但这样做可以节省金钱并提供出色的可熔性。

Dawn Platinum Powerwash $9.99 for 48 ounces

长期以来, Dawn 洗洁精一直是我购买闪亮银器的首选。Dawn 的新型超级肥皂具有优越性,可以用它来清洁房子周围的其他地方。

King’s Hawaiian Sweet Rolls, $6.59 for 32 rolls

夏威夷卷曾经是偶尔购买的,但后来你意识到可以从附近的杂货店以与 12 包相同的价格购买 32 个这种甜面包卷。

可以用它们来制作午餐盒火腿和奶酪三明治以及简单的周末晚餐。

Cuisine Solutions Sous Vide Sliced Chicken Breast, $7.89 per pound

鸡胸肉的烹饪难度与它们在周末晚餐中的吸引力相同。这种瘦肉和快速烹饪的蛋白质通常变得乏味、坚韧和干燥。它们总是煮得很完美,调味得很好,而且多汁。

Meiji Hello Panda, $9.99 for 32 (0.75-ounce) bags

这些装满奶油巧克力的一口大小的饼干看起来和吃起来一样有趣。

专业提示:可以给孩子在包里放一些,以备不时之需。

   0


24小时新闻排行榜
1 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
2 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
3 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
4 离谱!加拿大女子曝光印度人海滩挖坑大便遭
5 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
48小时新闻排行榜
1 中国卖家不出手!加拿大公寓大跳水 跌破..
2 快囤 “Costco先知“称这Costco网红产品将
3 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
6 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
7 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
8 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
9 专家料央行降息明年触底 建议选两年固定利
10 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
最新专稿 更多>>
1 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
2 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
3 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
4 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
5 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
6 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
7 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
8 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
9 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
10 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.