温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伤太深!中国有公司表示:永不录用大白
www.bcbay.com | 2022-12-08 12:56:28  搜狐 网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,中国某公司称“本公司若是能撑过来,以后永不录用2022年度防疫人员和志愿者。”

某不知名公司语出惊人,更惊人的是,视频底下的评论区爆了!3000多人点赞!下面一片赞同声。说明了什么?

alauae__000.jpg.abc

这就是妥妥的防疫的次生灾害啊:让很多企业患上了心理疾病。

具体分析一下,2020年的防疫人员和志愿者确实最值得敬佩,而到了2021年,防疫人员和志愿者开始鱼龙混杂,有的认真,有的懈怠;

2022年的防疫人员和志愿者,竟然好多做核酸就是瞎胡弄一下,好多查防疫码都不带认真看,上车检查就是骂骂咧咧一通抱怨……

整体而言,今年,即2022年的防疫人员和志愿者的形象、作风及综合素养,远不如几年前疫情刚发生时的防疫人员和志愿者——当初是万众一心、众志成城、大公无私、舍生忘死。

网友表示:以前是医护人员上阵,即使有负面情绪也多因素能自行消化,毕竟他们专业。现在多数的无业游民都通过各种途径穿上了防护服。我家邻居大哥,独身39岁,从高中毕业就没工作过,啃老啃了20年,不知道哪个亲戚给通的气,现在去小亭子做了录入员。一个月2400,干的有滋有味。

伤太深!中国有公司表示:永不录用大白

网友表示:我前几天路过俩个城市交界,核酸结果十几个小时了,一直不出来,大白一直不让我过,东北零下十几度在车里等了一宿,但是微信核酸结果一直不出,但是做核酸的城市码有48小时核酸的记录!社区报备单什么都有,大白睡觉我问了几次不耐烦的就不让过,等到凌晨四点大白换班了,有一个人挺好终于让我们过了!那些核酸结果我到家了以后也一直没出幸好让我过了,不然在马路上要呆好几天

网友表示:前几天楼里阳被封了,两个大白不带口罩在楼道里吸烟,业主说了下,大白直接说你想找事是吧,当即自己打110报警,说业主妨碍抗疫,业主苦于自己家人遭到报复,忍气吞声了。

少数唯利是图的企业和少数以权谋私的干部、少数拿鸡毛当令箭的“志愿者”掺杂了进来,严重损坏了防疫人员和志愿者的整体形象。

其实,防疫人员和志愿者的形象、作风及综合素养都是可以信任的,大部分防疫人员和志愿者仍是值得肯定和尊重的。

网友表示:别这样,本人所在城区曾因疫情被封月余,亲见那些医护人员,社区志愿者凌晨三点开始做核酸,深夜零点还在执岗上班,大白挂一身几乎超过体重物资送往各家各户。承认个别志愿者有不好,但别一竿打倒一片,他们真的是很辛苦!

网友表示:我们村的村医,亲眼目睹的辛苦,早上四五点去接外地回乡的人,然后去接医生跟护士回村做核酸,然后开始在村里喇叭吆喝村民起床做核酸,她自己穿防护服也跟着扫码维持秩序,忙到十一二点开始去送物资,夜里十二点多还在群里发消息,每天不知道能不能睡三五个小时

网友表示:防疫人员和志愿者为大家有个安全无毒的环境出力流汗这是主流,他们中间极少数人没做好,但决不能否定他们的贡献,为他们点赞。

alauae__002.jpg.abc

林子大什么鸟都有,也会有个别志愿者横行霸道的,但我想这只是个例,不能以偏概全。大部分志愿者还是善良且有爱心的,当耐心在重复且高强度的工作中被磨灭,志愿者们也需要大家的一份宽容和理解。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
5 央行加息又一次打击房奴 房贷和存款拐点要

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
4 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
10 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.