温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
降雪影响!温哥华国际机场数十个航班取消
www.bcbay.com | 2022-11-29 13:22:21  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

出门要搭飞机的旅客注意了,因为周二卑诗省南海岸将降雪,数十个进出温哥华国际机场的航班被取消。

西捷航空 (WestJet) 证实,由于对天气的担忧,它已经主动取消”一些航班,这一决定影响了全国各地城市的出发和到达情况。

加拿大航空公司取消的大部分航班都是往返于卑诗省内陆地区,但有其他飞往包括西雅图、丹佛和多伦多的航班也受到影响。

当局警告说,预计机场会有大量降雪,并敦促乘客在 YVR 网站上查看航班状态。

加拿大环境部在南部省份和温哥华岛发出多起降雪警告,预报员预计某些地区的驾驶情况很具有挑战性。

预料周三清晨,大温哥华地区和阿伯斯福地区的降雪将转为降雨,或逐渐减弱为小雪。

阿伯斯福德以东的菲沙河谷,要到周三晚上才会看到雪量逐渐变小。

预计北温哥华、高贵林和枫树岭的降雪量最大,可能在 10 至 20 厘米之间。预计地势较高的地区以及芝里华克 (Chilliwack) 和希望镇 (Hope) 的降雪量可达 25 厘米。

温哥华、本拿比、新西敏、素里、兰里和阿伯斯福预计将有 10 至 15 厘米的降雪,而列治文和三角洲的降雪量预计为 5 至 10 厘米。

加拿大环境部还预估周三早上会有强风,可能导致积雪覆盖的树枝折断并停电。

   0


相关新闻
刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告加拿大踏入春天 多地出现暴风雪
周二晚间仍有机会再下雪 这两天夜晚温度低至-5BC和阿省发雪崩警告!横贯高速公路有路段关闭
警告!大温今日或有5厘米积雪 恐影响下班交通警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温难逃
还没完!天气预报下周一大温将飘雪北极寒流来袭 加拿大各省气温急遽下降
大温戏剧化转暖 滑雪客发愁但高尔夫球场爆满暴风雨周五起肆虐数天 BC南岸发布洪水监测警报
汽车索赔上周平均每天1500宗 ICBC再次提醒BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包现金
BC深山雪夜发生翻车 iPhone这项功能救了两人命雪地里赫然发现一包钞票 BC妇人惊呆了⋯
大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲冰雨导致卑诗上万户停电 大温部分地区陷黑暗
大雪大温这生意火 机场医院都需要YVR航班依然有延误或取消 运联服务全面正常
严寒天气 BC省今年在户外死亡者人数增多太好了!下周加国告别极地漩涡 天气变暖
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
5 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
6 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
7 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
8 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
9 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
10 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
最新专稿 更多>>
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
5 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
6 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
7 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
8 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
9 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
10 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.