温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女商人被控谋杀前夫沦为过街老鼠,愤怒起诉政府
www.bcbay.com | 2022-11-24 14:54:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

来自安省Sudbury的谢里丹 (Melissa Sheridan) 在2020年被指控谋杀前夫布兰特 (Brant Burke) 后,从一位受人尊敬的成功女商人变成了人人喊打的过街老鼠。 

然而,这项指控并没有在法庭上得到证实。

现在,她向安省警察、Wikwemikong部落警察、安省政府等涉嫌错误指控她谋杀的人员和机构提起诉讼,索赔800万元。 

在诉讼中,谢里丹的律师指控警方怂恿这起谋杀案的主要嫌疑人——前夫的亲兄弟克里(Kerry Burke)将她牵连为谋杀案的主要煽动者。 

布兰特的尸体于2020年10月25日在Wikwemikong First Nation的一条狩猎小径上被发现。自他从10月19日失踪以来,OPP和Wikwemikong警方一直在调查此案,随后警方发现克里在他哥哥的背后开了两枪,把他留在了灌木丛中。 

克里于11月24日被捕,并在11月25日凌晨1点30分接受审讯大约4个小时。 

根据谢里丹的诉讼,警方在审讯过程中不断向克里施压,要求他将谢里丹列为共犯。 

诉讼称,“被告(警方)故意向克里施压,并胁迫他错误地将谢里丹牵连到布兰特的谋杀案中。被告知道,或者应该知道,克里在接受审讯时精疲力竭并处于醉酒状态,没有能力提供可靠的陈述。被告利用克里虚弱的身体状况,违背了他的意愿。” 

该诉讼称,警方使用了一种审讯技巧,旨在鼓励嫌疑人将其他人牵连为主要罪犯,并尽量减少他们自己在犯罪中的作用。 

一名警员曾告诉克里,“如果没有谢里登,在我看来,你肯定不会杀了你的兄弟。” 

尽管克里一再向警方提出要与律师交谈,共33次。诉讼称,警方无视这些请求,并不断向他施压,要求其牵连谢里丹。

当他最终牵连谢里丹时,诉讼称警方应该知道他提供的信息是捏造的。例如,他说他与谢里登通了几次电话,但一会儿声称自己的手机丢了,一会儿又说自己的手机在滑动时突然爆炸着火了。

该诉讼指控警方鼓励克里编造谢里登参与谋杀的更多细节,甚至帮助他掩盖故事中的不一致之处。 

“简而言之,在整个四个小时的审讯过程中,这些被告共同积极地鼓励克里牵连谢里登来帮助他自己。他们还帮助他修正了不一致之处,填补了叙述中的空白,使口供看起来更有说服力。任何有经验的警探都会知道或理应知道,克里说的不是实话。” 

警方突然撤销指控 

谢里登于2020年11月25日被捕,并被关押了六个星期。 

直到今年7月,警方突然撤销了指控,他们称克里的证据不可靠。 

诉讼称,警方的做法让谢里登、她的孩子和她的家人受到两年的创伤,让她和她的家人在社交媒体上成为人们攻击的目标。 

“谢里登以前在社区中享有良好的声誉,现在她成了社区的弃儿。她遭受了严重和永久性的伤害、损失和损害,包括抑郁、焦虑、身体和情感创伤、声誉受损、污名化,以及过去、现在和未来的收入损失以及竞争优势的丧失。 ”

 诉讼称,警方的行为不仅无能,而且“公然”违反了行为标准。 

 “原告称,被告的行为不合情理、肆意妄为、违背良知,公然违反了为公共利益行事的义务,而且不计后果地无视谢里丹女士的权利。它根据《家庭法》(FLA)寻求200万元的赔偿,200万元的一般损害赔偿、200万元的特殊损害赔偿以及200万元的加重、惩罚性和惩戒性损害赔偿以。”

被告包括OPP、Wikwemikong警察、特定警察、Wikwemikong警察服务委员会、OPP专员Thomas Carrique和克里。 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.