温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
现在投票选总理 特鲁多和博励治谁能胜出?
www.bcbay.com | 2022-10-20 11:41:00  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

谁是加拿大人心目中的最佳总理人选呢?现任总理特鲁多和联邦保守党党领博励治(Pierre Poilievre)的支持度不相上下。

Nanos Research 的最新民意调查发现,博励治的支持度是 30% ,特鲁多紧随其后为 29.8%。

Nanos Research 机构负责人纳诺斯 (Nik Nanos) 说:“这场竞赛令人头晕目眩。”

在过去的 4 个星期里,支持保守党党领担任总理的加拿大人比例上升了 11.6 个百分点,而支持特鲁多作为总理的加拿大人比例上升了 2.4 个百分点。 Nanos 指出,4 周前进行民意调查时,伯根 (Candice Bergen) 是临时保守党党领。她说:“基本上博励治领导保守党,还是获得了很多支持度。”

与此同时,14.9% 的受访者表示,他们更喜欢驵勉诚 (Jagmeet Singh) 担任总理,与 4 周前相比下降了 6.0 个百分点。此外,14% 的人表示他们不喜欢任何一位领导人。

此民意调查通过电话调查 1,067 名受访者。误差率在 3.0 个百分点以内。

纳诺斯协助《环球邮报》做另一项调查中,询问民众对特鲁多和博励治正面和负面的评价。

12.4% 的人表示他们认为特鲁多在处理新冠疫情上做得很好,而 11.9% 的人表示他们喜欢特鲁多处理社会事务,包括医疗保健、原住民问题和大麻合法化。对于博励治的正面评价中,5.7% 的人表示他关心加拿大人,5.6% 的人称他是一位出色的演讲者。

当被问及特鲁多的负面评价时,16.4%的人认为他领导的政府花了太多钱。其他受访者认为他太脱节或不值得信任,并指出之前涉及黑脸、WE Charity 和 SNC Lavalin 的丑闻。

至于对博励治的负面评价,21.8% 的人表示他过于右翼或过于偏右翼。其他人则指出他支持自由车队抗议,有分裂加拿大人的问题。

现在投票选总理 特鲁多和博励治谁能胜出?

加通社资料图片

   0


相关新闻
特鲁多:将留学生单独列为住房危机原因是错Facebook母公司Meta发声明回应特鲁多尹大卫
加拿大山火新闻遭社交媒体巨头封锁 特鲁多和妻子分道扬镳 特鲁多首度开腔谈分居
特鲁多开闭门会议商讨两大问题 民调已逆转特鲁多全家来BC度假 妻子晒照:20年后依然
当年37万就能买栋温村独立屋 特鲁多该学学特鲁多压力大!连结盟队友都开始批评他了
特鲁多带娃看电影 和儿看芭比 和女儿看奥本特鲁多分居后露面:穿粉色连帽衫,带儿子看《
24小时新闻排行榜
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 纽约华人房客与房东吵架竟拿铁锤砸死母子2
5 华人怒拆邻居家栅栏上头条,全中文霸气回应
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
4 快讯!普里戈津或已死亡!
5 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
6 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
7 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
8 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
最新专稿 更多>>
1 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
2 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
5 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
6 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
7 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
8 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
9 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
10 洛矶山揽胜
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.