温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国女子变“折扣专家” 使用优惠卷省钱抗通胀
www.bcbay.com | 2022-09-23 02:12:44  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加国女子变“折扣专家” 使用优惠卷省钱抗通胀

  高通胀时代,人人都在寻找省钱的方法。一名在社交媒体创建“CouponNannie”(优惠券保姆)的新斯高沙省女子拥有丰富的优惠券使用资讯和技巧,提供给民众做参考,结果大受欢迎。她说,善用购物券可以让生活杂货开支减少好几倍。

  GlobalNews报道,卡尔德(DanaCalder)说,自从疫情爆发和创纪录的通货膨胀率,使许多加拿大人难以支付账单,让她的脸书“CouponNannie”账户关注人数翻了一番,达到15,000多人。

  她是个商品折扣专家,对于各商店的优惠券资讯非常灵通。她几年前就开始使用纸质的优惠券,因为这会让家庭购物变得更便宜,后来数字化的优惠券越来越流行,她也开始关注各大商家的折扣活动,在独乐乐不如众乐乐的心态下,她常常在脸书上分享相关资讯。

  卡尔德说千万不要小看优惠券的功用,她拿出一份最近购买杂货的清单说:“我们只花了51元,节省了200.71元,换句话说,我们节省了4倍的开支。”

  她说,当开始优惠券和现金返还的选项后,你会意识到,每次杂货购物的价格可以降低10元、20元、30元、40元。

加国女子变“折扣专家” 使用优惠卷省钱抗通胀

  (卡尔德晒出她省钱的成果。)

  虽然本周公布的最新通胀数据显示,8月份价格整体增长放缓,但杂货的成本却同比上涨10.8%,创41年新高。

  “CouponNannie”的资讯并不止于新斯高沙省,因为很多商家企业都是全国连锁性质,因此许多促销活动都是各省份一致举行。卡尔德也会分享一些购物上的盲点,例如看到超市10元包装好的一盒鸡腿,看起来已经很便宜了,但她比较重量磅数后,提醒民众不要被唬弄了。

  YuniOlszewski是全职妈妈,她说,在“CouponNannie”获得很多实用资讯,让我买配方奶粉和尿布都获得很好的优惠。

  卡尔德因患有创伤后应激障碍而领取残疾抚卹金,所以她非常知道财政紧张下的难处。

  她说,使用优惠券的方式很多,可以从传单上剪下来、从电脑打印、下载手机应用程序。购物者还可以将他们的杂货收据扫描到现金返还应用程序中,并在他们的支票账户中获得信用。“在我的网页上,你可以去一个地方输入‘优惠券网络’(couponnetworks),它会列出你可以找到优惠券的所有地方,它会说它们是否可打印,是否可用,是否可以将它们加载到手机上。”

  她强调自己与任何一家商店都没有任何关系。“我的工作是帮助人们找到最便宜的价格。”她曾多次到该省的无家可归收容中心Truro去分享她的知识。“如果每个人都能互相帮助一点,我们就能度过难关。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
2 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
3 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
4 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病
5 加拿大豪宅上市一年无人问!降300万+送100

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
6 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
7 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假
8 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
9 因英语不好 在温市餐厅华生不知吃了天价神
10 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘


最新专稿 更多>>
1 惊心动魄!美联航客机高空火光四溅 碎片狂
2 懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊
3 【粤语】加拿大入境令全取消!但特鲁多不松
4 普京又有大动作!乌克兰急了:要求加拿大兑
5 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
6 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
7 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
8 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
9 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
10 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.