温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一号公路西温路段严重车祸 6伤两危殆
www.bcbay.com | 2022-09-23 01:43:52  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

一号公路西温路段严重车祸 6伤两危殆

  案发现场可见一辆白色旅行车压住了一辆红色汽车,而行车道被封闭。(CTV)

  西温一段1号公路(Hwy.1)昨日(21日)早上发生严重车祸。一辆挂有阿省车牌的旅行车被指在东行线上逆驶,多部汽车被迎头撞及或闪避失控堕公路旁的山坡,造成6人受伤,其中两人危殆。涉案汽车大量杂物散落现场,有指当中包括一株疑似大麻的植物,杂物中一个可内藏物件的毛公仔被警方检走。

  据西温市警指出,初步报告显示,旅行车的司机在事发前在公路的东行线向西行,期间最少两辆汽车需要避开该辆逆驶车辆,另有汽车则被迎头撞击。

  案发时旅行车内只有一名20多岁的女子,事故使公路东行全线关闭多个小时,警方期间放行15分钟让长长车龙离开,包括多部货柜车在内的车辆被困达5小时。

  卑诗紧急医疗服务处证实于早上11时20分派出六辆救护车到公路位于柏树环山公路(CypressBowl)出口以东的路段。车祸当中六人受伤送院,其中两人危殆。

  网民巴顿(AdrianaBarton)于中午过后在社交媒体上表示:“我的丈夫刚救下了我们二人的命。一辆汽车在一号公路靠近泰勒道(TaylorWay)的错误车道全速行驶。丈夫只有一瞬间转向。”巴顿续指,跟在他们后面的车辆被撞飞,而她自己完全不了解为何会发生这样的事,她又指该西行车辆当时完全没有按喇叭或减速。

  据在现场拍到的状况可见,一辆旅行车在公路上压在一辆红色汽车上,两车都严重损毁,附近布满杂物。杂物当中可见有疑似大麻的植物,而警员一度集中在一个长颈鹿公仔上,又从其拉链取出一些东西并将公仔检走。

  西温市警警官布雷思韦特(NicoleBraithwaite)表示,“这是一场悲惨的事故”,由于现场被封锁,导致300辆汽车需要停在公路上,并花了一段长时间才能让他们离开。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
2 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
3 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
4 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病
5 加拿大豪宅上市一年无人问!降300万+送100

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
6 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
7 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假
8 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
9 因英语不好 在温市餐厅华生不知吃了天价神
10 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘


最新专稿 更多>>
1 惊心动魄!美联航客机高空火光四溅 碎片狂
2 懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊
3 【粤语】加拿大入境令全取消!但特鲁多不松
4 普京又有大动作!乌克兰急了:要求加拿大兑
5 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
6 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
7 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
8 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
9 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
10 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.