温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
倒数第5名:加拿大这个机场上榜北美最差机场
www.bcbay.com | 2022-09-22 11:43:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多皮尔逊机场最近经历了一段艰难的时期,由于频繁出现长时间的航班延误和取消,似乎已经在旅客心中留下了许多不好的印象。

根据J.D. Power的一项最新调查表明,在20个北美“大型机场”的客户满意度评分中,多伦多皮尔逊机场被评为最差的机场之一,排行倒数第5名。

J.D. Power的报告发现,北美大型机场的总体客户满意度下降了25分,平均分为777(满分为1000分),而皮尔逊获得755分,显然低于平均水平。

排名显示,明尼波利斯圣保罗国际机场的客户满意度在大型机场中排名最高,得分为800分。三藩市国际机场(796分)排名第二,底特律大都会韦恩县机场(791分)以及纽约约翰·肯尼迪国际机场(791分)并列第三。

倒数第5名:加拿大这个机场上榜北美最差机场

倒数第5名:加拿大这个机场上榜北美最差机场

J.D. Power表示,调查显示机场的拥挤程度已经恢复到大流行前的水平,58%的旅客将机场航站楼描述为严重或中度拥挤。

另外,影响旅客满意度的另一个因素可能是停车费。

J.D. Power在新闻稿中提到:“今年旅客对停车场的满意度出现了大幅下降,停车位短缺导致客户满意度比2021年下降了45个百分点。”

与此同时,FlightAware的一份数据似乎反映了多伦多皮尔逊机场获得低分的原因。

根据FlightAware从5月26日和至7月19日累积的数据显示,皮尔逊机场有52.5%的航班延误,这是北美唯一一个超过一半的航班都出现延误的机场。

在同一份报告中,FlightAware透露,在取消航班数量最多的机场排名中,多伦多皮尔逊机场排名第四。排名第一的是中国深圳宝安国际机场。

8月,大多伦多机场管理局 (GTAA) 负责人表示,机场一直在努力解决影响航空公司和联邦机构的人员短缺问题,情况仍在继续改善。

大流行后的问题导致全国主要机场的航班取消、行李延误和排队时间延长,其中多伦多皮尔逊机场受这些问题的影响最大。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大人竟用这种方式买房!但最大地产泡沫
2 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
3 又掰了?航线恢复受阻:美联航大砍中美直飞
4 加拿大人开始用这种方式买房 选择更多更轻
5 符合都能领钱!加拿大5个集体诉讼$10亿+和
48小时新闻排行榜
1 快讯!9月1日起 这条往中国航班加密至1周3
2 加美翻脸?!加拿大对美国旅游发紧急警告:
3 加拿大人竟用这种方式买房!但最大地产泡沫
4 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
5 北京6旬大爷见女网友被骗800万,回家途中去
6 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
7 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
8 TD摊上事了!华裔女子账户中$38.9万元不翼
9 安省自驾蒙特利尔 她开电动车开到当场崩溃
10 加拿大经济麻烦大了!两大银行坏账拨备翻倍
最新专稿 更多>>
1 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
2 加国警察对华裔女生踩头案判了!结果惹争议
3 又掰了?航线恢复受阻:美联航大砍中美直飞
4 加拿大人竟用这种方式买房!但最大地产泡沫
5 房贷月供猛涨!加拿大人面临"还款冲击"
6 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
7 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
8 加国男子2年没付房租闹上法庭!房东恐输只
9 耶鲁镇意大利风味 佛罗伦斯战斧牛排非试不
10 李云迪隐身两年首度现身:身材暴瘦!官宣新
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.