温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
倒数第5名:加拿大这个机场上榜北美最差机场
www.bcbay.com | 2022-09-22 11:43:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多皮尔逊机场最近经历了一段艰难的时期,由于频繁出现长时间的航班延误和取消,似乎已经在旅客心中留下了许多不好的印象。

根据J.D. Power的一项最新调查表明,在20个北美“大型机场”的客户满意度评分中,多伦多皮尔逊机场被评为最差的机场之一,排行倒数第5名。

J.D. Power的报告发现,北美大型机场的总体客户满意度下降了25分,平均分为777(满分为1000分),而皮尔逊获得755分,显然低于平均水平。

排名显示,明尼波利斯圣保罗国际机场的客户满意度在大型机场中排名最高,得分为800分。三藩市国际机场(796分)排名第二,底特律大都会韦恩县机场(791分)以及纽约约翰·肯尼迪国际机场(791分)并列第三。

倒数第5名:加拿大这个机场上榜北美最差机场

倒数第5名:加拿大这个机场上榜北美最差机场

J.D. Power表示,调查显示机场的拥挤程度已经恢复到大流行前的水平,58%的旅客将机场航站楼描述为严重或中度拥挤。

另外,影响旅客满意度的另一个因素可能是停车费。

J.D. Power在新闻稿中提到:“今年旅客对停车场的满意度出现了大幅下降,停车位短缺导致客户满意度比2021年下降了45个百分点。”

与此同时,FlightAware的一份数据似乎反映了多伦多皮尔逊机场获得低分的原因。

根据FlightAware从5月26日和至7月19日累积的数据显示,皮尔逊机场有52.5%的航班延误,这是北美唯一一个超过一半的航班都出现延误的机场。

在同一份报告中,FlightAware透露,在取消航班数量最多的机场排名中,多伦多皮尔逊机场排名第四。排名第一的是中国深圳宝安国际机场。

8月,大多伦多机场管理局 (GTAA) 负责人表示,机场一直在努力解决影响航空公司和联邦机构的人员短缺问题,情况仍在继续改善。

大流行后的问题导致全国主要机场的航班取消、行李延误和排队时间延长,其中多伦多皮尔逊机场受这些问题的影响最大。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
2 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
3 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
4 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
5 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假

48小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
5 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
6 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
7 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
8 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
9 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
10 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面


最新专稿 更多>>
1 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
2 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
3 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
4 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
5 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
6 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
7 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
8 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
9 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
10 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.