温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女王国葬特鲁多伦敦酒店唱歌视频疯传 网上炸锅
www.bcbay.com | 2022-09-19 09:43:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

女王伊丽莎白二世的葬礼在周一举行。以特鲁多为首的加拿大代表团已经抵达英国亲自参加葬礼。而就在葬礼举行前,社交媒体上出现的特鲁多在酒店大堂唱歌的视频引发了关注和讨论。

女王国葬特鲁多伦敦酒店唱歌视频疯传 网上炸锅

图源:Narcity

在这篇推文中,发布者提到,这是在伦敦The Savoy Hotel酒店拍摄的。视频显示,特鲁多站在钢琴旁唱着"Bohemian Rhapsody",还有一个人在弹奏钢琴给他伴奏。

这段视频在网上被迅速传开,到周一上午的观看量已经超过59万次。

据Narcity报道,总理办公室一位发言人已经确认这段视频的确是特鲁多此行在伦敦时所拍。"周六晚餐过后,总理加入了加拿大代表团成员的小型聚会,大家聚到一起向女王陛下毕生的服务致敬," 发言人回应说。

发言人还表示,当时是代表团成员中的魁省音乐家Gregory Charles在酒店大堂弹钢琴,包括特鲁多在内的其他代表团成员加入歌唱。

"过去10天,总理参加了不同的活动来向女王致敬,今天整个代表团都会参加葬礼仪式。"

另据Globe and Mail报道,这场唱奏活动持续了两个小时,54岁的钢琴家Charles表示,这个活动让人想起加勒比海地区的葬礼仪式。那里的人们都是以这种形式来庆祝一个人的一生和过往的回忆与故事。

"每个人都跟着我唱了两个小时," 他说道。

不过并不是每个人对此都持同样的看法和感受。一些人在网上表达了批评。

"现在仍是女王葬礼期间,而且他应该代表的是加拿大。我自己也不是过分正经的人,但是请至少在这样的日子抱有一些合时宜的态度和敬意," 一位网友写道。

也有人表示,"他没有喝醉,当时也没有在代表加拿大。他在自己的业余时间是可以唱歌的,不是吗?"

本月早些时候,特鲁多在谈起女王逝世的消息时形容,她是一位"体贴、智慧、乐于助人、风趣的人。"

"她也是这世上我最敬爱的人之一," 他当时说道。"我会想念他。"

在葬礼前,特鲁多与其夫人Sophie Greogire Trudeau一同接受加拿大主播Lisa La Flamme采访时谈到了与女王的回忆。他们两人都提到,曾带着他们最小的儿子Hadrien拜访女王时,女王对孩子非常慈祥和包容,就像奶奶一般。

   0
相关新闻
加拿大人负担力已到临界点 联邦纾困措施没特鲁多抵英与查尔斯会面:代表加拿大效忠新
特鲁多飞英国送别女王 贝克汉姆人群中抹泪加拿大15人代表团参加女王国葬 特鲁多带队
特鲁多宣布为加拿大民众减轻今年生活负担加拿大官宣:下周一为全国哀悼日和联邦假日
特鲁多又要发钱了:GST退税翻倍 启动牙科保特鲁多发声明 庆中秋反思加拿大多元文化
特鲁多总理中秋节致辞特鲁多:女王对加人民怀有深刻和持久的爱和
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
2 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
3 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
4 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
5 大温夫妇向华人泼咖啡 开始审判!持续种族

48小时新闻排行榜
1 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
2 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
3 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
4 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
5 加楼市秋季价格将现惊人大跌 跌的最历害是
6 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
7 留学生哭诉:身体+精神全垮,打4份工作吃罐
8 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
9 我80后东北人 移民加拿大 250万元买套独栋
10 两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说


最新专稿 更多>>
1 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
2 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
3 加拿大通货膨胀,生活费攀升,国际学生打4
4 大温夫妇向华人泼咖啡 开始审判!持续种族
5 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
6 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
7 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
8 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
9 两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说
10 最新全球富豪榜出炉 印度人创历史 华人首富
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.