温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普赴宾州站台 海湖庄园被搜后首度辅选
www.bcbay.com | 2022-09-04 09:50:45  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普赴宾州站台 海湖庄园被搜后首度辅选

前总统川普3日赴宾州维克斯-巴尔市,替共和党提名的州长和参议员候选人助选造势。(路透)

前总统川普3日赴宾州维克斯-巴尔市(Wilkes-Barre)替共和党州长和联邦参议员候选人造势,这是他的佛州宅邸遭搜索后,首次为期中选举候选人助阵,但他支持的候选人选情低迷,挑战重重。

美联社报道,宾州西部比佛郡(Beaver Falls)共和党人米特科(Larry Mitko)2016年投给川普,但他表明“绝不可能”支持该党宾州联邦参议员候选人奥兹(Mehmet Oz)。

米特科自称不认识5月初选时因获川普背书而出线的明星外科医生奥兹,这次会支持他较熟悉的民主党籍宾州副州长费特曼(John Fetterman)。

米特科说:“奥兹没有一点让我想投他,我不会投给不认识的人。”

米特科的想法正是川普及其他共和党候选人面临的挑战,川普进入全面选举模式,他发表演说前,群众大致坐满可容纳约1万人的金神体育场(Mohegan Sun Arena),暖场演说分别由奥兹、宾州州长候选人马垂诺(Doug Mastriano)、川普盟友、亚利桑那州联邦众议员玛洁瑞‧泰勒‧格林(Marjorie Taylor Greene)轮番上阵。

当晚喝彩声最大的演说,是格林重申川普赢得2020年大选的谎言,以及马垂诺允诺将宾州的非法移民送往拜登总统位于特拉华州的家。

川普所挺候选人选情低迷

今年夏季,川普支持的候选人赢得多场共和党初选,但许多候选人11月期中选举面临硬仗;除了奥兹选情艰难,从俄亥俄州参议员候选人、投资人兼作家万斯(J.D. Vance)、亚利桑那州参议员候选人麦斯特斯(Blake Masters),到乔治亚州美足明星转参议员候选人沃克(Herschel Walker)皆然。

前总统川普3日赴宾州维克斯-巴尔市,替共和党提名的州长和参议员候选人助选造势,支...

前总统川普3日赴宾州维克斯-巴尔市,替共和党提名的州长和参议员候选人助选造势,支持者反应热烈。(路透)

共和党民调专家艾里斯(Whit Ayres)指出,“共和党提名人中有许多初入政坛的素人,参加高规格的参院选战,但素人参选会比有经验的候选人还难赢。” 

共和党候选人的期中选举面临苦战,也对川普有意为2024年大选打基础造成困难,他本人还面临联邦调查局(FBI)调查等棘手难题;此外,针对川普意图推翻上次大选结果的调查也尚未结案。

拜通膨、高油价和拜登支持率低迷所赐,共和党一度被看好有机会在期中选举夺回国会多数,但最高法院推翻“罗诉韦德案”(Roe v. Wade)判例后,共和党发现他们重回守势。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
2 美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
3 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
4 章子怡曾自曝:和刘德华拍完吻戏后恶心
5 出国后,我和在中国的妻子离婚了...

48小时新闻排行榜
1 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
2 仅40岁!著名电影人突然死亡,因和邻居吵了
3 美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
4 路透社:明年加拿大房价将大跌!地产局最新
5 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
6 帝国日落?欧洲大国恐掀倒闭潮 祸首曝光
7 这些赶紧扔!加拿大紧急召回多种食品,严重
8 太难了!这位加拿大小姐姐打4份工仍难维持
9 直逼40度!高温+雷暴!热穹顶效应或袭长周
10 远离路怒!男子因一句话被跟踪到家并撞至重


最新专稿 更多>>
1 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
2 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
3 美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
4 罗志祥内地狂做慈善 为复出试水?网友态度
5 .惊爆!加拿大移民部准备破天荒大赦,送50
6 【粤语】温哥华赴华要求又生变,机票价格吓
7 这些赶紧扔!加拿大紧急召回多种食品,严重
8 仅40岁!著名电影人突然死亡,因和邻居吵了
9 【粤语直播】惹性别歧视争议 学生挑战发禁
10 太难了!这位加拿大小姐姐打4份工仍难维持
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.