温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
改道迫降!加拿大男子太能作:高空发狂想开舱门
www.bcbay.com | 2022-08-13 16:46:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:有的人真是太能作了!

本地媒体今日报道,本周四一名加拿大男子在飞往多伦多的航班上发狂闹事儿,试图打开机舱门,还不断袭击空乘,导致航班被迫改道飞往冰岛。

改道迫降!加拿大男子太能作:大闹飞机,袭击空乘!疯狂发威想打开舱门…

CTV News报道,波兰航空公司(LOT Polish Airlines) 41号航班,周四从波兰华沙起飞,计划飞往多伦多。然而,谁也没有想到起飞刚刚几个小时,机舱内就发生了严重冲突。

波兰航空公司发言人Krzysztof Moczulski 表示:事件的起因是一名空乘人员拒绝为加拿大乘客提供酒水,双方随即发生了争吵——

“这名男子随后跑到舱尾的厨房,对机组人员大喊大叫。”

“这名乘客还企图殴打一名机组人员,但其他乘客跑上来,让他冷静下来。”

这名乘客突然就非常狂躁,总共五个人才合力才将他制服,这中间的过程还是很困难的,主要是这名乘客一直拼尽全力试图挣脱,“他甚至要跑到机舱门前,试图在半空中打开门!”

改道迫降!加拿大男子太能作:大闹飞机,袭击空乘!疯狂发威想打开舱门…

坐在附近的一名乘客告诉CTV记者,当他听到飞机后部传来尖叫声时,他就知道出事了,局面一度非常混乱,因为这个男子的情绪非常激动,“他当时在飞机后部与空乘人员打架,人们都在制止他,因为他向空乘人员扔水瓶,还向其他乘客吐痰,他还猛拉机舱门!”

改道迫降冰岛

最终,机长决定飞机改道就近在冰岛的雷克雅未克降落,而这名乘客也被强制带回自己的座位等待降落。

当飞机降落在雷克雅未克机场时,早已等候多时的警方迅速登上飞机,并逮捕了这名男子。在另一段提交给CTV的视频中,可以看到多名警察登上飞机,并对这名男子铐上手铐押送他离开。

改道迫降!加拿大男子太能作:大闹飞机,袭击空乘!疯狂发威想打开舱门…

直到飞机平安在冰岛,机上全体成员才算松了一口气,但这件事也着实给广大乘客带来很多麻烦,因为由于机组人员限制,这架飞机离开雷克雅未克后,又返回了华沙。所以从周四开始,同机的乘客不得不在当地的宾馆连续住上两天,直到今天(周六)才能再次坐上飞往多伦多的航班。

波兰航空公司表示,这起事件中并没有人受伤,但机组人员“受到了极大的压力”。

目前尚不清楚是否有任何指控。

改道迫降!加拿大男子太能作:大闹飞机,袭击空乘!疯狂发威想打开舱门…

大闹航班事件时有发生

不知道是因为天气炎热,人们烦躁,还是因为疫情压抑得太久,最近这样的事情频频发生。

就在本次事件发生前一天,也就是周三晚上,一架从卡尔加里飞往伦敦的WestJet客机刚刚起飞不到1小时,一名男子就摘下了口罩,在机组人员与他进行沟通后,不知什么原因突然发狂,对机组人员拳脚相向!

随后为了安全起见,航班返航,在卡尔加里落地后该男子被警察带走。

目前,卡尔加里警方已指控52岁的Mamoudou Barry一项超过5000加元的恶作剧罪、一项危害生命的普通滋扰罪、一项袭击罪以及一项未遵守加拿大航空条例规定的机组人员指示的罪名。

改道迫降!加拿大男子太能作:大闹飞机,袭击空乘!疯狂发威想打开舱门…

此前,还有一件更奇葩的事:加拿大一家房地产公司的副总David Brackett,乘坐从洛杉矶长滩飞往萨克拉门托的航班,莫名其妙挡在飞机过道中间,大声辱骂飞机乘务人员,甚至当有其他乘客想要通过过道时,也一样阻挠乘客,大骂脏话。

他还扬言要去法院起诉那些拍摄他的乘客:

“我可没有允许你们拍我,我要告你!”甚至同样拿出手机反拍其他乘客。

当他被机组人员驱赶的时更是丑态百出,口不择言:

“我才28岁,就已经年收入400万美元,你们呢?”

“我可是有6套房产的人!” 

“我智商高达176,视力2.0!”最后,他被赶下飞机。而至于他大闹航班的原因,他的朋友解释说“他喝醉了。”

   0
相关新闻
相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判“我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
9 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.